橙新聞

李慧詩:或在四年間結婚

李慧詩:或在四年間結婚

李慧詩。圖:大公報

【橙訊】香港「女車神」李慧詩表示,來屆奧運必定再戰,惟不排除在這四年間會結婚、生子,下月就將作新嘗試到日本參與職業競輪賽。

她說,單車是其首要考慮因素,但不是人生的全部,結婚、生兒育女這些她都有想過,機遇一到都不會放棄。

李慧詩又表示,稍後將重投訓練,並作新嘗試,九月下旬至十一月初在日本參與職業競輪賽,該項賽事的模式與運作跟賽馬相似;而明年在港出戰世界場地單車錦標賽就是其目標。

編輯:Martin Sheun

編輯推薦

【回應退役?】林丹:全力以赴直到世界盡頭

中國羽毛球選手林丹周六晚不敵丹麥小將安賽龍,無緣里約奧運羽毛球男單獎牌。後來,他於深夜11時20分在微博發文指,作為曾經的戰士打光最後一顆子彈也是正常的,全力以赴直到世界盡頭!

2016-08-21 15:15

【守住尊嚴】12碼激走德國 巴西首次奧運捧杯

巴西終於摘下一枚夢寐以求的奧運金牌,作為五屆世界盃冠軍,這支東道主球隊周五在男子足球決賽與德國激戰120分鐘,踢成1:1平手,最終憑互射十二碼以總成績6:5擊敗德國,在主場球迷面前贏得首枚足球奧運金牌,終於...

2016-08-21 11:07

【中國隊‧戰報】諶龍男單決賽挫李宗偉摘金 陳艾森跳水再添金牌

2016年里約奧運會羽毛球男子單打決賽20日上演巔峰對決,首次進入奧運會決賽的中國選手諶龍,以連續兩盤21:18擊敗馬來西亞名將李宗偉,就此成就單打「大滿貫」偉業,為中國再添一金。李宗偉依然沒能擺脫「千年老二...

2016-08-21 10:24

熱門評論

已複製連結