橙新聞

【飛來橫禍】奧林匹克公園懸空攝影機突墮地傷7人 原因待查

【飛來橫禍】奧林匹克公園懸空攝影機突墮地傷7人 原因待查
【飛來橫禍】奧林匹克公園懸空攝影機突墮地傷7人 原因待查
【飛來橫禍】奧林匹克公園懸空攝影機突墮地傷7人 原因待查

【橙訊】里約奧運籃球場館外周一發生高空攝影機突然墮下的意外,據報事件中共有7人受傷,涉事的奧林匹克廣播服務公司表示已為這次意外展開全面調查。

涉事的大型高空攝影機是用來拍攝奧林匹克公園的高空畫面,據稱其中兩條繩纜突然斷裂,攝影機從逾20米高空墮下,導致7人受傷,包括2名小童,其中1名傷者要由擔架抬離場。據醫護人員透露,7名傷者傷勢輕微,經治療後已全部離開醫護中心。

奧林匹克廣播服務公司表示,在意外發生前,涉事攝影機出現部分問題,並已派人前往檢查,可是有關工作人員未有準時到場,該公司現已為這次意外展開全面調查。

另外,在距離奧林匹克公園43公里的位置有人焚燒垃圾,由於現場刮起大風,令火勢失控,蔓延成山火,有灰燼跌落附近的曲棍球場,但沒有影響英國對西班牙的女子曲棍球8強賽事舉行。

據報當時身處鄰近越野單車比賽場地的運動員,需要疏散,國際單車聯會發表聲明表示得悉這場山火已受到控制,並會評估會否對本周末展開的越野單車比賽,構成任何潛在影響。

編輯:TANGLUN

編輯推薦

【嚇親我啦】大批粉絲接機嚇到傅園慧:快去訪寧澤濤

在巴西里約奧運中獲得大量關注的大陸游泳隊選手今天凌晨返抵北京。機場大批媒體與粉絲守候,讓「洪荒少女」傅園慧難以招架,直說「寧澤濤在後面呢,你們都去採訪他」。

2016-08-16 15:26

【茂利】蘇絲黃「茂利」形容黃鎮廷 李忠民籲:尊重運動員

正當香港隊代表遠在巴西的里約奧運拚命比賽之際,日前有電台節目主持只對港隊運動員的比賽戰衣多加意見和批評,甚至以充滿貶意的「茂利」一詞,形容港乒「一哥」黃鎮廷。前香港劍擊奧運代表、資深體育評述員李忠...

2016-08-16 14:46

【為愛反面】巴西女子跳水組合包尾 賽前一晚竟有此事

在隊際運動比賽中,隊友間的默契及信任很重要,一旦關係破裂,隊伍的表現亦會受到影響。外電報道,巴西的女子十米高台雙人跳水組合,本來打入決賽大有機會取得獎牌,但其中一方卻在批賽前一晚帶了男友回房,並把...

2016-08-16 12:30

熱門評論

已複製連結