橙新聞

【賭神被人打】「蕃田村賭神」疑用「賭神眼鏡」出千 反遭扑頭

【賭神被人打】「蕃田村賭神」疑用「賭神眼鏡」出千 反遭扑頭

落馬洲有內地男子學賭神~~但卻事敗被毆。來源:電視截圖

【橙訊】電影《賭神》中,「賭神」周潤發以「高科技隱型液晶體顯影眼鏡」打敗「賭魔」陳金城。現實中,真是有人用這副「賭神隱型眼鏡」出千,不過下場卻是被人當場揭穿,並毆傷。

事發於20日晚10時,號稱「蕃田村賭神」的內地男子,在落馬洲蕃田村與3名村民打麻雀時,疑因連勝多局,被在場村民懷疑他出千。村民揭發他用隱形眼鏡出千,又在紫外光燈照射麻雀下,發現他在麻雀上「做手腳」,於麻雀側面標示數字及點。

雙方隨即發生爭執,「蕃田村賭神」遭人用椅子襲擊,以致頭肩受傷。其妻見狀馬上報警求助。警員到場拘捕2名涉案男子,「賭神」則被送院治理。

據悉,「蕃田村賭神」持雙程證來港,經常在村內茶檔打麻雀,懷疑他趁茶檔店主不為意在麻雀「做手腳」。

編輯:TANGLUN

編輯推薦

【阿sir救命】疑排隊引發爭執打鬥 落馬洲旅客受驚匿櫃位

落馬洲支線管制站入境大堂早上發生旅客打架事件。兩名正排隊等候辦理入境手續的旅客有肢體衝突,部分旅客受驚,場面一片混亂。

2016-06-11 09:42

熱門評論

已複製連結