橙新聞

【埃航空難】航空公司澄清:仍未發現失蹤客機殘骸

埃航澄清,仍未發現失蹤客機殘骸。圖:AP

【橙訊】埃航MS804客班日前在地中海上空失蹤,埃及總統塞西下令三軍大規模搜索。航空公司剛澄清指,至今仍未發現失蹤客機殘骸,指有關信息是新聞發布的英文翻譯錯誤。

由法國巴黎前往開羅的MS804客班,於埃及當地時間19日凌晨,進入埃及領空後突然「從雷達上消失」,機上共有66人,當中包括兩名嬰兒及一名男童。埃及與希臘方面的調查團隊隨後前往客機失蹤的海域進行搜救。

編輯:Scarlett

編輯推薦

【珍重‧小馬哥】馬英九臉書道別:服務的心永不退休

已經卸任的台灣前「總統」馬英九在社交網站facebook上表示,感謝台灣人民給他擔任「總統」的機會,強調自己愛這片美麗的土地,為台灣服務的心是永遠不會退休的。

2016-05-20 09:47

屯門焚化爐變身水療中心 6月起免費開放

耗資54億元興建的屯門曾咀污泥處理綜合設施T‧PARK,於昨(19日)起全面投入服務,其中,透過焚化爐廠轉廢為能的冷暖水療池及戶外足浴,將於下月正式開放予市民免費使用,市民可在網上預約使用。

2016-05-20 09:33

5月20日你要知的香港頭條新聞

【張德江籲挺特首施政 中央全力支持大家團結奮鬥 香港大有希望】;【棄一國兩制《基本法》 香港「必爛無疑」 張德江呼籲 各界和衷共濟】;【新iBond月底推 專家倡全家齊認購 每人宜申3手以內 4口家持有到...

2016-05-20 08:21

熱門評論

已複製連結