首頁

您當前的位置:資訊睇睇先 正文

【珍重‧小馬哥】馬英九臉書道別:服務的心永不退休

掃描QR Code 分享到WeChat ×

【珍重‧小馬哥】馬英九臉書道別:服務的心永不退休
馬英九在臉書上道別。圖:馬英九Facebook

【橙訊】今天正式卸任的台灣前「總統」馬英九在社交網站facebook上表示,感謝台灣人民給他擔任「總統」的機會,強調自己愛這片美麗的土地,為台灣服務的心是永遠不會退休的。

昨晚約7時7分,馬英九在facebook上傳一張步出「總統府」的照片,並指出「擔任『總統』近3000個日子裡,我每天想的都是如何讓台灣進步,讓人民的生活更好。謝謝台灣人民給我擔任『總統』的機會,我愛這片美麗的土地,我為這個『國家』服務的心是永遠不會退休的。謝謝大家,珍重。」

馬英九昨晚以「總統」身分出席任內最後一個公開活動,在圓山飯店宴請參加第14任「總統」、「副總統」就職的典禮貴賓。席間馬英九臨時起意,與諾魯總統瓦卡合唱情歌「Let it be me」,他更表示卸任後要和瓦卡共組樂團。

典禮結束後,馬英九被傳媒問到卸任後第一件事,馬英九回應指,要趕快整理房間(官邸),因為一直在上班,都沒有時間整理。而訪問結束後,馬英九特意蹲下與傳媒進行合照,最後在重重人群的簇擁下離現場。

你可能喜歡

熱門評論

為橙新聞OrangeNews「讚好」 ×
橙新聞 每日發現新鮮!