首頁

您當前的位置:資訊睇睇先 正文

雲林獸父性侵3女兒 被判監​2350年

掃描QR Code 分享到WeChat ×

雲林獸父性侵3女兒 被判監​2350年
雲林獸父性侵3女兒,被判監2350年。網絡圖片

【橙訊】台灣雲林一名56歲的男子,在6年間先後對3名未成年女兒猥褻和性侵達306次,當地法院今依妨害性自主罪「一罪一罰」合共判處他2350年徒刑,實際執行最高刑期30年。

案情指,涉案男子家庭因經濟狀況差,從事資源回收並靠政府低收入戶補助生活,17年前結婚與太太誕下三名女兒,並在6年前開始,對3名未成年女兒進行性侵,當時大女兒只有11歲,而最小的女兒僅5歲。

該名獸父趁太太不在家時撫摸就讀小3大女的胸部及下體,到她讀小五時就開始性侵,後來大女因家境問題安排到寄養家庭,但仍然多次找機會性侵。

直到2012年太太離世,他更向二女及三女伸狼爪,直到前年11月,二女不堪長期蹂躝告知老師才揭發獸父惡行。

檢察官在被告家中搜出大量色情光碟及安全套,涉案獸父否認控罪,辯稱三姊妹下體受傷是運動所致,惟法院未有採信,依妨害性自主罪一罪一罰重判他監禁2350年,實際執行最高刑期為30年,全案可上訴。

你可能喜歡

熱門評論

為橙新聞OrangeNews「讚好」 ×
橙新聞 每日發現新鮮!