首頁

您當前的位置:資訊睇睇先 正文

【台灣怎麼了?】再現慘案 台南8歲女童被割喉

掃描QR Code 分享到WeChat ×

【台灣怎麼了?】再現慘案  台南8歲女童被割喉

【橙訊】台灣晚上又再傳出割喉事件!台南市永康區晚上約8點,一位年約8歲女孩慘遭兇嫌割喉,市民目擊女孩頸部被尖刀劃傷,目前送往奇美醫院急救。今日已是台灣連續第4日發生斬人案,而最先發生的是28日發生的4歲女童「小燈泡」遭斬首身亡,震驚全台。

連續四日四宗慘案事件簿

3月31日:據目擊者稱,台灣永康區中華路一民宅前,一名年約8歲女童被歹徒持刀劃傷頸,兇徒行事後迅速逃離現場,警方已到場追查。據報道,兇徒疑為受害女童母親的前男友,疑有人因一言不合向女童落手。不過,另有消息指,受傷女童是13歲。

3月30日:台周三再傳出斬人事件!新北市三重區一名女子報案,稱遭人闖入住宅內斬傷。警方到場調查,救護人員將女子送院,沒有大礙。警方初步調查顯示,報案女子27歲,住在新北市三重區仁興街巷內公寓的頂層套房。事發在今晨5時許,警方接獲該女子報案,指有人闖入其住所,將她斬傷,背部有2處3至5厘米傷口。警方調查時,該女子不願透露詳細過程,只稱有人闖入其家中將她斬傷,鑑證人員在現場採證,調查事件。

【台灣怎麼了?】再現慘案  台南8歲女童被割喉

新北市車站斬人案現場。

3月29日:新北投捷運站月台29日中午又發生斬人案,一名警員的頭、背被斬傷,滿臉鮮血,其後送院治理;而同在新北市的一個街口,下午也發生清潔人員被人持鐮刀割傷,兩名疑犯都當場被捕。綜合媒體報道,在新北投捷運站月台持械行兇的是28歲姓詹疑犯。他在中午12時20分左右,手持凶器襲擊襲擊一名黃姓捷運警員,導致該警員頭部和背部受傷,血流如注,由他人幫忙止血,其後送往醫院治理。

【台灣怎麼了?】再現慘案  台南8歲女童被割喉
台北隨機殺人魔 斬斷四歲女童頭
【台灣怎麼了?】再現慘案  台南8歲女童被割喉
台灣民眾悼念女童 

3月28日:台北市一名四歲女童跟隨母親到地鐵站時,突然被三十三歲男子王景玉持菜刀劈頸斬首。王男手段殘忍,左手持刀右手按頭,先斬後切,至少狂斬十二刀,女童身首異處,鮮血四濺,當場慘死。其母目睹女兒遇害情緒崩潰,驚嚇痛哭「頭在地上滾」。王男有吸毒前科,已承認殺人,其家屬稱其有精神病,但被官方衞生部門否認。

你可能喜歡

熱門評論

為橙新聞OrangeNews「讚好」 ×
橙新聞 每日發現新鮮!