橙新聞

小豬女友淘寶賣山寨名牌 粉絲勸分手

小豬女友淘寶賣山寨名牌 粉絲勸分手
小豬支持女友整容,對女友賣山寨服飾隻字不提。

【橙訊】台灣藝人羅志祥(小豬)的大陸女友周揚青,被爆出在淘寶開網店賣山寨服飾,疑似仿冒Chanel、Valentino、YSL以及Elizabeth And James等名牌。兩人先前被爆出曾在飯店連續共度兩晚,還在公開場合大方認愛。隨着戀情曝光,女友整容、富二代身份也遭網友起底。

設計仿冒Chanel、Valentino、YSL

周揚青常在微博分享流行穿搭技巧,在淘寶開網商店經營自有品牌「GRACE CHOW」,不過網民最近發現店裡賣的服飾疑似仿冒Chanel、Valentino以及Elizabeth And James等名牌。

在她網店中有一件手槍LOGO洋裝與YSL極為相似,她毫不避諱地在商品頁面寫下樣版來自知名服裝,並表示「SLP(Saint Laurent Paris,原名Yves Saint Laurent,簡稱YSL)的手槍LOGO一直是我的愛,專櫃沒有出這條裙子,是我自己的idea」。她穿洋裝的照片讓網友一開始看到都覺得「設計感很棒」,但是有人發現她疑似是在賣山寨貨,有些買家表示雖然衣服便宜,但是收到後不是「穿一次就起毛球」,就是「車線粗糙不齊」,「根本不值這個錢」。

小豬女友疑似賣山寨名牌服飾消息曝光後,小豬經紀人陳鎮川回應「我們無法,也不應該替周小姐回應」。

小豬支持整容:能得到自信與快樂

另外,周揚青的整容經歷遭網友起底後,她曾坦言「想了想就整了,也不會怨被誰罵」。小豬表示支持,認為整容不是壞事,還護愛說:「能夠得到自信與快樂,這樣很棒。」

事實上自承認戀情後,小豬的星運似乎都有所影響,之前在台灣的《金曲獎》演出亦備受批評,有指因壓力過大,下台後的小豬爆喊。女友被指賣翻版名牌貨,令一眾小豬粉絲更為反感。因小豬本身都有經營潮服,但女友竟然賣山寨貨,不少粉絲力勸偶像分手。不過,身在麗江古城拍攝節目《極限挑戰》的小豬,在微博放上一張精神奕奕的相片,並留言︰「今天好累!但好精彩、好刺激、好感動、好開心可以成為《極限挑戰》的一員!」惟對於女友的是非則隻字不提。

編輯:Rainy

編輯推薦

劉嘉玲淘寶賣紅酒 未來再售護膚品

】劉嘉玲的個人品牌波爾多紅酒「Carina Lau」昨日正式於阿里巴巴旗下的淘寶「天貓」開賣,她以董事長身分到上海出席盛大記者會。她又透露未來將陸續自歐洲引進多項包括美容護膚的精選產品,多角度經營自己的品牌。

2015-06-26 09:22

夏洛特小公主將受洗 紀念銀幣推出

英國夏洛特小公主(Princess Charlotte)即將在當地時間本月5日受洗,因此皇室推出特別版銀幣,以作紀念。

2015-07-02 09:05

Calvin Klein、Tom Ford御用名模係逃犯

菲貝雷西馬(Ben Fiberesima)作為國際知名男模,為Calvin Klein、Tom Ford等著名時裝品牌拍照。令人驚訝的是,他是一名英國逃犯。

2015-05-21 09:03

熱門評論

已複製連結