橙新聞

最新文章

【韓綜】《姜食堂2》來襲:炒年糕成主角! 定位慶州有什麼好玩?

喜歡韓國綜藝節目的朋友,一定會知道《新西遊記》系列節目。每次新一輯播放都會,造成一股熱潮,就連它的番外篇亦都受到大眾的歡迎。《姜食堂》就是其中之一。

2019-05-31 10:10

【韓綜】唔識同後生溝通?《最近的孩子們》劉在石帶你了解新一代

每個人都經歷過當中學生,十八廿二的時期,總覺得當時的大人都不懂自己,從打扮到夢想都逃不過被指指點點的機會;投入社會數年的我們,再看這代年輕人卻不懂他們思考、跟他們如何溝通?

2018-12-27 16:11

【親訪】韓國音樂節暑期開幕 一文睇晒門票指南+觀看心得

這段時間正是打開了韓國音樂節的序幕,漸漸舉行得愈來愈頻繁,將它選擇為其中一個行程也是不錯的選擇。

2018-08-17 12:25

【韓綜】Heart Signal 2、《對你著迷》,猜真愛是誰,就是好玩!

戀愛相關的綜藝會否更上一層樓,有更新更特別的創意?實屬未知之數,但是看著主角們的故事,不禁讓人找回那顆久違的少女心。

2018-07-25 10:10
暫無更多頁

已複製連結