橙新聞

FoodieCurly 鬈毛妹肥嘟嘟日誌

鬈毛妹 (FoodieCurly),天生一頭曲髮,愛吃,愛笑,愛旅遊,愛文字,希望足跡能遍布全世界。

【FoodieCurly】瑰麗酒店全新餐廳CHAAT。印度街頭小食送到餐桌

文、剪接:FoodieCurly

香港有很多印度餐廳,但可以Fine Dining的較少,在Rosewood的CHAAT就是其中之一。餐廳名字在印度文是「舔」的意思,我這天都在餐廳吃得舔舔脷!

總廚Manav將印度街頭小食帶到香港的高級酒店內,卻完全沒有格格不入的感覺。就像我很喜歡的「Raj Kachori 脆扁豆、香甜酸辣醬」,這款飛碟形小食是聞名遐邇的印度街頭小食,外層酥脆,裡面塞滿了豌豆、小扁豆和肉碎等等,當然大廚將它的外形變得更美輪美奐,以登大雅之堂。

來到這裡,必吃的還有各款印度烤餅,採用自家不銹鋼爐具烤製,「Bone Marrow Kulcha 牛骨髓油酥餅」就是第一次嘗到的口味,有點像鹹牛肉,坊間少有。

餐廳仍在試業階段,營業時間很短,而且不是每天開門,難怪經常爆滿,要吃飯就要提早幾個月訂枱啦!

CurlyStars ⭐⭐⭐⭐ 4.5/5

<CHAAT>

地址:尖沙咀梳士巴利道18號香港瑰麗酒店5樓

電話:5239 9220

營業時間:星期三至星期日18:00至22:30,星期一及星期二休息

責編:EK

編輯:Pearl Lo

編輯推薦

【FoodieCurly】粉紅系浪漫下午茶 ODEA+DALLOYAU

上星期為大家介紹了兩個半空的天際下午茶,今周我們「貼地」一點,回歸地面,吃兩個浪漫的粉紅色下午茶。 很多女士都喜愛粉紅色,實不相瞞,我也不例外,而最近也碰巧遇上了兩個「小粉紅」Tea Set,實在心花怒放。

2020-07-24 17:23

【FoodieCurly】飛到天上吃下午茶 銅鑼灣如心+Ritz-Carlton

話說鬈毛媽七月就生日了,帶她去哪裡吃飯好呢?思前想後,女士們都愛吃下午茶吧,邊呷茶邊吃小點心,談著說著,悠悠閒閒就度過三數小時。 一是不去,一去就要帶她去最好的,今天介紹的這兩間都高到要飛天了!擁有...

2020-07-17 11:34

【FoodieCurly】日式料理?中式烤鴨?一次試盡帝逸酒店名物

我是觀塘友,自從屯馬線開通之後,於鑽石山轉車到沙田方便多了,所以我也多了去石門「搵食」,之前去過一間特色素食小店「入素」,今次的目標則是帝逸酒店。

2020-07-10 10:15

熱門評論

已複製連結