橙新聞

FoodieCurly 鬈毛妹肥嘟嘟日誌

鬈毛妹 (FoodieCurly),天生一頭曲髮,愛吃,愛笑,愛旅遊,愛文字,希望足跡能遍布全世界。

【FoodieCurly】粉紅系浪漫下午茶 ODEA+DALLOYAU

文:Pearl

#鬈毛去嘆茶

上星期為大家介紹了兩個半空的天際下午茶,今周我們「貼地」一點,回歸地面,吃兩個浪漫的粉紅色下午茶。 很多女士都喜愛粉紅色,實不相瞞,我也不例外,而最近也碰巧遇上了兩個「小粉紅」Tea Set,實在心花怒放。

最近House 1881共開了三間新餐廳,其中之一正是西餐廳ODEA,由於建築物由前香港水警總部改建而成,充滿英式風情,室外拍照無得輸,三層架還有不少粉紅色美食:

第一層:玫瑰芝士蛋糕、三重士多啤梨慕絲、法式士多啤梨泡芙、伯爵茶貝殻蛋糕

第二層:蟹肉芒果「壽司」、薑汁忌廉南瓜釀洋蔥、西班牙黑毛豬雪山包、龍蝦三文治、煙燻鴨片鵝肝馬卡龍

第三層:英式鬆餅

粉紅控嫌未夠Pink?

DALLOYAU會不會更合心意?因為店舖裝修都已十分粉紅,而最近推出的「福岡特色下午茶」,也有不少粉紅色小點心,並且採用了很多日本特色食材,坊間較少有:

第一層:福岡士多啤梨馬卡龍、豆腐抹茶泡芙、玫瑰歌劇院蛋糕

第二層:大蝦芒果番茄撻、林檎味噌蘋果酥、煙三文魚撻

第三層:迷你火腿芝士牛角包、鴨肝三文治、傳統鬆餅

另外奉上:福岡夏柑法式班戟

是不是很吸引呢?女士們,是時候換條靚裙,出發去打卡啦!

<ODEA下午茶套餐>

地址:尖沙咀廣東道2A號富衛1881公館主樓地下

電話:3988 0088

營業時間:星期一至日12:00 - 23:00

價錢:$498/兩位

供應時間:每天15:00-18:00

<DALLOYAU「福岡特色下午茶」>

供應時間:每日下午三時至傍晚六時

價錢:$268/每位

供應分店: 1. 中環皇后大道中30號娛樂行地面C舖 (電話:3185 8391)

2. 金鐘太古廣場L3層325B號舖 (電話:3185 8392)

3. 尖沙咀海港城港威商場3樓3220號舖 (電話:3185 8330)

責編:EK

編輯:Pearl Lo

編輯推薦

【FoodieCurly】飛到天上吃下午茶 銅鑼灣如心+Ritz-Carlton

話說鬈毛媽七月就生日了,帶她去哪裡吃飯好呢?思前想後,女士們都愛吃下午茶吧,邊呷茶邊吃小點心,談著說著,悠悠閒閒就度過三數小時。 一是不去,一去就要帶她去最好的,今天介紹的這兩間都高到要飛天了!擁有...

2020-07-17 11:34

【FoodieCurly】日式料理?中式烤鴨?一次試盡帝逸酒店名物

我是觀塘友,自從屯馬線開通之後,於鑽石山轉車到沙田方便多了,所以我也多了去石門「搵食」,之前去過一間特色素食小店「入素」,今次的目標則是帝逸酒店。

2020-07-10 10:15

【FoodieCurly】中環Casa Lisboa  抵食$380六道葡菜

很久沒去澳門,也很久沒吃葡菜了!想一解相思之苦,中環也有個好選擇。 說的是中環樓上餐廳Casa Lisboa,菜式以傳統正宗味道糅合新派現代風格,最新推出$380六道菜,包括四道前菜、一道主菜、一道甜品,十分抵食。

2020-07-03 09:58

熱門評論

已複製連結