橙新聞

【網絡熱話】大家快找找 某張Pokemon卡拍賣價或達十萬美元

文:豪

寵物小精靈人氣一直長青,無論中年或是小朋友都有一定的粉絲,以前更有不少人收藏過寵物小精靈的遊戲卡,或許仍在收藏,或許早已扔掉了。不過目前有一張超罕有的寵物小精靈遊戲卡,網拍售價有望高達十萬美元!

圖:Heritage Auctions截圖

世界最大的收藏拍賣網站「Heritage Auctions」正在拍賣日文版001號寵物小精靈遊戲卡「Trainer」。據指這張戲卡歷來只生產了僅七張,並被有關專家評為「完美的收藏」,分數達十分滿分,被稱為收藏卡中的「聖杯」。

圖:Heritage Auctions截圖

這張卡具價值的地方除了是數量罕有,本身是1999年遊戲卡對戰日本地區錦標賽中,勝出者所獲的七張卡之一,代表持卡者擁有當時到東京參加決賽的資格。

圖:Heritage Auctions截圖

專家指這張卡是寵物小精靈遊戲卡中,可能是最罕有的一張,拍賣成交價有望高達十萬美元,截稿前叫價為一萬五千五百美元。拍賣將於7月8日結束,大家拭目以待。

責編:Emma Kwok

編輯:Wong Chin Ho

編輯推薦

【FoodieCurly】尖沙咀凱悅軒  最新菜式推介

近來很多餐廳都有推出任點任食點心,令一眾「點心控」欲罷不能,尖沙咀「凱悅軒」是其一。

2020-06-26 12:16

【小編試食】嘉士伯概念便利店 獨家限定口味啤酒

對於嘉士伯這個著名啤酒品牌,相信香港人一定不會陌生。但令人意想不到的是,7-Eleven便利店竟然聯乘嘉士伯,推出全港首間7-Eleven X 嘉士伯概念店,更會推出獨家限定口味的啤酒。想必對一眾啤酒迷而言,是一個令...

2020-06-24 17:08

【小編試食】特盛B.L.T.和牛漢堡配薯角 2款全新乳酸梳打

7月2日起至9月上旬期間,MOS Burger將再次為大家呈獻全新漢堡熱潮,推出復刻升級版「特盛B.L.T和牛漢堡」、「厚切薯角」套餐及2款全新口味夏日特飲。MOS Burger更逆市擴張,於德福廣場內開設分店,同時推出新店優...

2020-06-24 17:08

熱門評論

已複製連結