橙新聞

【網絡熱話】全新拉麵食料理 拉麵Pizza月底台灣發售

文:豪

聽聞意大利人對他們的傳統美食——薄餅要求嚴格,就算因為新冠肺炎疫情人人湧到超市搶購食物,都總有菠蘿做配料的意式薄餅賣不出去;認為薄餅上有菠蘿簡直不知所謂。

圖:台灣必勝客截圖

不過在亞洲卻不一樣,人們愛在薄餅上加上不同配料,至於連鎖薄餅必勝客店卻創新猷,在台灣店即將推出「辣味拉麵薄餅」,無論在味覺或視覺上,看來會為世人帶來全新衝擊。

圖:台灣必勝客截圖

從台灣必勝客的廣告可見,一個「濃郁豚骨+日式叉燒+冠軍麵條」的拉麵薄餅,其餅皮是由拉麵製成,而且有麵條被筷子夾起,意味薄餅食法非常反傳統。

這個意式薄餅Crossover日本拉麵的食物,將於6月30日在台灣必勝客推出,價錢為459新台幣,折合120港元,據指薄餅除了有日本叉燒做配料外,還有竹筍、葱粒、雞蛋、白芝麻及辣椒粒,未知意大利人看到這樣的薄餅會有何反應。

責編:Emma Kwok

編輯:Wong Chin Ho

編輯推薦

【FoodieCurly】尖沙咀凱悅軒  最新菜式推介

近來很多餐廳都有推出任點任食點心,令一眾「點心控」欲罷不能,尖沙咀「凱悅軒」是其一。

2020-06-26 12:16

【小編試食】嘉士伯概念便利店 獨家限定口味啤酒

對於嘉士伯這個著名啤酒品牌,相信香港人一定不會陌生。但令人意想不到的是,7-Eleven便利店竟然聯乘嘉士伯,推出全港首間7-Eleven X 嘉士伯概念店,更會推出獨家限定口味的啤酒。想必對一眾啤酒迷而言,是一個令...

2020-06-24 17:08

【小編試食】特盛B.L.T.和牛漢堡配薯角 2款全新乳酸梳打

7月2日起至9月上旬期間,MOS Burger將再次為大家呈獻全新漢堡熱潮,推出復刻升級版「特盛B.L.T和牛漢堡」、「厚切薯角」套餐及2款全新口味夏日特飲。MOS Burger更逆市擴張,於德福廣場內開設分店,同時推出新店優...

2020-06-24 17:08

熱門評論

已複製連結