橙新聞

戀愛幸福學|莎比亞

愛情需要學習。沒有天生的好情人,但有努力爭取的幸福。

【戀愛幸福學|莎比亞】發現對方出軌,原因是胖了

文、圖:莎比亞

【戀愛幸福學|莎比亞】發現對方出軌,原因是胖了

圖:莎比亞

她的另一半愈來愈胖,她以為是幸福肥,卻原來是出軌的徵兆。

初初認識他時,他身型瘦削,有少少肌肉,還有一點腹肌可以展現。

但當兩個人約會總是到處吃美食、放題、火鍋,自助餐,加上他換了一份忙碌的會計工作,飲食跟睡眠都不定時,結果在幾年間,由細碼胖到加大碼。

她當然沒有介意,反而會很有安全感,有個大肚腩可以摸,又不怕其他女生靠近他。

誰料到,世上還有另一個女生,喜歡他的胖。

另一個女生,認識他時,他已經是中碼接近大碼了,但他為人風趣,樣子不錯,加上兩人是同事,由朝一起作戰到晚,難免日久生情。

而當他吃得沒有底線時,愛情的底線都模糊了,就決定一腳踏兩船,聰明一點應該兩個都騙得過吧?

對,另一位女生不知道他有女朋友的,不知道自己當了第三者。

然而,他的胖,成為了被人發現出軌的原因。

他吃得愈來愈少,卻愈來愈胖。

本來的女朋友初初覺得是幸福肥,但愈來愈不對勁,怎麼他常常嚷著飽了,連一碟飯都吃不下,卻又愈來愈胖呢?而有時候,他又會吃很多。

有天,在他們約會後,吃了一頓滿滿的晚飯後,他離開了,說公司有急事忙,然後隔了半小時,有朋友致電她說:「我看見你男朋友跟另一個女生在餐廳吃晚飯!真的沒騙你,我拍了照片,現在傳給你。」

她看過照片,馬上趕到那間餐廳,看著他跟另一位女生,開開心心地大口特吃。

她沒有問由何時開始,他會選擇誰,他到底有沒有愛過自己,只是哭著轉身離開。

多少個大時大節,多少晚的約會,多少個紀念日,他都要一晚吃兩次。

兩份主菜,兩份甜品,兩杯台式飲料,兩次自助餐,兩次火鍋⋯⋯

他的胖,不是幸福,而是瞞騙。

責編:EK

編輯:Pearl Lo

編輯推薦

【戀愛幸福學|莎比亞】如何比熱戀更甜蜜

今天你的無理取鬧,對方承受得來,但一天一天累積起來,終於忍不住要分手,到時候你就別問原因了。

2020-06-16 15:19

【戀愛幸福學|莎比亞】愛情是一種互動

一對情侶共同生活,不一定有互動。

2020-06-08 16:27

【戀愛幸福學|莎比亞】專一是堅守的底線

出軌不是一件靈異事件,出現的頻密程度甚至令人覺得,專一的人才是稀有生物。

2020-06-01 16:19

熱門評論

已複製連結