橙新聞

FoodieCurly 鬈毛妹肥嘟嘟日誌

鬈毛妹 (FoodieCurly),天生一頭曲髮,愛吃,愛笑,愛旅遊,愛文字,希望足跡能遍布全世界。

【FoodieCurly】田舍家新推多款套餐 靚景+美食無得輸!

文、剪接:FoodieCurly

#鬈毛試食新菜單

#鬈毛有對精明眼

田舍家位於ICC 101樓,擁有無敵景致,而且是吃日本師傅主理的爐端燒,單看牌面,就知道埋單要千千聲。上次和朋友來吃,盛惠每人2,000元,肉都赤,但席上竟給我們遇見了梁朝偉,邊看著朝偉哥邊吃飯,乜都抵番!

今次來到,餐廳新推出了多款套餐,價錢由$888-$1,288,雖然沒有朝偉哥,但卻有龍蝦、鮑魚及和牛,當然更抵食啦!如果幸運的話,師傅還會表演樁日本年糕,並邀請食客一起玩,最後年糕會做成甜品,免費送贈客人品嘗,自己有份做的,當然更美味。

CurlyStars:⭐⭐⭐⭐⭐ 5/5 

田舍家

地址:尖沙咀柯士甸道西1號環球貿易廣場 (ICC) 101樓A舖

電話:2972 2666

營業時間:星期一至日12:00 - 14:30,18:00 - 22:30

責編:EK

編輯:Pearl Lo

編輯推薦

【FoodieCurly】天際萬豪酒店 超抵食午市放題

無得搭飛機,去機場旁邊的酒店吃餐飯都是幸福的,而且所費無幾! 這天我走到了天際萬豪吃「點點心思放題午餐」,原價$238,本身已不貴,在官網訂購更有75折,任吃三小時,肯定是抵食!

2020-05-29 10:27

【FoodieCurly】區區搵食:元朗篇。Foodie推介十大必吃店!

最喜歡就是掃街,一次吃盡當區名物,比吃Buffet還開心!但怕自己雀仔胃吃不完,做成浪費就不好,今次我就聯同幾位Foodie朋友一起去到元朗搵食,有他們「包底」,一定無有怕!

2020-05-22 17:49

【FoodieCurly 鬈毛妹肥嘟嘟日誌】熱爆打卡店 中環Doubleshot

話說Doubleshot是新店並不完全正確,因為餐廳今年一月已開始試業,直至四月才正式開幕,幾個月下來,已在IG上熱爆,窗外的中環大廈景致,加上精緻的食物,任何人都會心動吧!

2020-05-15 14:48

熱門評論

已複製連結