橙新聞

FoodieCurly 鬈毛妹肥嘟嘟日誌

鬈毛妹 (FoodieCurly),天生一頭曲髮,愛吃,愛笑,愛旅遊,愛文字,希望足跡能遍布全世界。

【FoodieCurly】區區搵食:元朗篇。Foodie推介十大必吃店!

文:FoodieCurly

攝、剪:FoodieCurly

#鬈毛去掃街

最喜歡就是掃街,一次吃盡當區名物,比吃Buffet還開心!但怕自己雀仔胃吃不完,做成浪費就不好,今次我就聯同幾位Foodie朋友一起去到元朗搵食,有他們「包底」,一定無有怕!

出發之前做好資料搜集,更請教了好些元朗友意見,最後得出以下十間店,一同看看是否你杯茶?

1. 老馮茶居
地址:元朗大棠路66號地舖

2. 肥姐蠔餅婆
地址:元朗教育路68號兆豐樓地舖

3. 御麵
地址:元朗裕榮徑11號好旺洋樓地下4號舖

4. 食葩
地址:元朗裕榮徑11號好旺洋樓地下7號舖

5. 堅料豬手車仔麵店
地址:元朗安良里7號寶益樓地舖

6. 番茄師兄
地址:元朗擊壤路9號金寶大廈地下4號舖

7. 小確幸
地址:元朗馬田路50號朗景臺2座地下12號舖

8. 旮旯
地址:元朗裕榮徑11號好旺洋樓地下16號舖

9. 淡水老街古早味現烤蛋糕
地址:元朗又新街38號恆富大廈地下15號舖

10. 蘇記流心燉蛋專門店
地址:元朗鳳攸東街9號好順意大廈A座地下15號舖

元朗出名美食多,何止這十間值得吃?下次等我餓足幾日幾夜,再來挑戰!

CurlyStars 5/5

責編:Emma

編輯:Allison Fung

編輯推薦

【FoodieCurly 鬈毛妹肥嘟嘟日誌】熱爆打卡店 中環Doubleshot

話說Doubleshot是新店並不完全正確,因為餐廳今年一月已開始試業,直至四月才正式開幕,幾個月下來,已在IG上熱爆,窗外的中環大廈景致,加上精緻的食物,任何人都會心動吧!

2020-05-15 14:48

【FoodieCurly 鬈毛妹肥嘟嘟日誌】全港免運費!美味小炒皇送上門

最近經常留家自己煮,我的幾道板斧早已用盡,搞搞新意思,不如叫小炒皇?

2020-05-08 14:45

【FoodieCurly 鬈毛妹肥嘟嘟日誌】稻埕 打造台灣古早味

話說今年二月,鬈毛本是要到台灣採訪的,可就在出發前兩天,台灣宣布旅客要隔離14天,OMG!誰人會讓我們在第15天後才工作呢?所以行程就告吹了。

2020-05-01 16:52

熱門評論

已複製連結