橙新聞

FoodieCurly 鬈毛妹肥嘟嘟日誌

鬈毛妹 (FoodieCurly),天生一頭曲髮,愛吃,愛笑,愛旅遊,愛文字,希望足跡能遍布全世界。

【FoodieCurly 鬈毛妹肥嘟嘟日誌】熱爆打卡店 中環Doubleshot

文:FoodieCurly

攝、剪:FoodieCurly

#鬈毛妹去新店

【熱爆IG打卡店。中環Doubleshot】

話說Doubleshot是新店並不完全正確,因為餐廳今年一月已開始試業,直至四月才正式開幕,幾個月下來,已在IG上熱爆,窗外的中環大廈景致,加上精緻的食物,任何人都會心動吧!

我是「牛油果控」,當然不會錯過他們的「Avocado on Toast 2.0」,餐廳用方形的小盤,將⽜油果粒、唐⾟⼦芒果、蛋⿈、⽔⽜芝⼠和⻄班⽛⾹腸等等,布滿成一幅小畫板,吃時隨心意將食材放在香脆的麵包上,原來牛油果和芒果是如此搭配的,Yummy! 另一推介美食,不得不提「Mille-feuille Potatoes」,平時薯條吃得多,這個卻是將薯仔切成薄⽚再堆疊成薯條,香脆之餘不失薯香,媽呀好多澱粉質,超邪惡卻又好想食。

最後不得不提其招牌雞尾酒「Spent Martini」,將賣不完的杏仁牛角包循環再用,混和沖泡咖啡後的Expresso Anasora Samii和⾃製咖啡粉,實行啡酒合⼀,味道獨特。

CurlyStars 4/5


Doubleshot by Cupping Room

地址:中環蘇豪荷李活道49號鴻豐商業中心1樓

電話:9225 6639

營業時間:星期日至三11:00 - 22:00,星期四至六11:00 - 23:00

責編:EK

編輯:Pearl Lo

編輯推薦

【FoodieCurly 鬈毛妹肥嘟嘟日誌】全港免運費!美味小炒皇送上門

最近經常留家自己煮,我的幾道板斧早已用盡,搞搞新意思,不如叫小炒皇?

2020-05-08 14:45

【FoodieCurly 鬈毛妹肥嘟嘟日誌】稻埕 打造台灣古早味

話說今年二月,鬈毛本是要到台灣採訪的,可就在出發前兩天,台灣宣布旅客要隔離14天,OMG!誰人會讓我們在第15天後才工作呢?所以行程就告吹了。

2020-05-01 16:52

【某隅】到百年紅磚老屋喝一口英倫風下午茶︳ 大阪北浜レトロ

去大阪旅行,不外乎都是去難波、梅田和心齋橋,或者去HARUKAS展望台看看夜景,這些都是展現了大阪繁華的地方。大阪市內的地道又有復古感的地方都不少,在江戶時代,大阪的北浜是金融中心,那時也是個商業區,非常...

2020-05-09 09:43

熱門評論

已複製連結