橙新聞

早餐女皇的蔬食日常

每天都要吃早餐,熱愛創作手殘也可以完成的可愛料理,為了減少自己碳足印吃素超過十年

【早餐女皇的蔬食日常】深水埗4間提供植物奶的咖啡店

攝、剪:早安晨之美

文:早安晨之美

最近好多人來深水埗買布車口罩,不如順便飲杯植物奶咖啡先走啦!以下四間都好靚好好feel,仲好適合打卡添。

責編:Emma

編輯:Pearl Lo

編輯推薦

【早餐女皇的蔬食日常】素食食材小百科(1):天貝

「天貝」是素食者很好的蛋白質和維他命B12來源,不過原來好多人都唔知香港邊度有得賣,買左又會擺到發霉,想煮的時候又毫無頭緒,讓我一次過為大家解開謎團吧!

2020-04-28 18:12

【某隅】一人料理只限10人 從朝早帶微醺到黃昏|九時五時

2月初到京都約了朋友午餐,上午沒什麼事做,我先去一直都想試的here喝咖啡,路過便利店,買了一本SAVVY雜誌,這期的主題是京都散步。一邊喝咖啡一邊看雜誌已經是一件很奢侈的事,很久沒有這樣的無聊過。

2020-05-02 19:56

【單位生活】不只是一齣劇

你有沒有發現有時候你喜歡一首舊歌,是因為會讓你想起某些日子,代表你某一個時代?你喜歡的電影裡,總有一兩齣是在你成長階段看的?你最喜愛的那一齣電視劇,不一定是大製作,可能是你小時侯看的,那些廠景多過...

2020-04-30 12:15

熱門評論

已複製連結