橙新聞

早餐女皇的蔬食日常

每天都要吃早餐,熱愛創作手殘也可以完成的可愛料理,為了減少自己碳足印吃素超過十年

【早餐女皇的蔬食日常】素食食材小百科(1):天貝

攝、剪:早安晨之美
文:早安晨之美

「天貝」是素食者很好的蛋白質和維他命B12來源,不過原來好多人都唔知香港邊度有得賣,買左又會擺到發霉,想煮的時候又毫無頭緒,讓我一次過為大家解開謎團吧!

責編:Emma

編輯:Allison Fung

編輯推薦

【FoodieCurly 鬈毛妹肥嘟嘟日誌】稻埕 打造台灣古早味

話說今年二月,鬈毛本是要到台灣採訪的,可就在出發前兩天,台灣宣布旅客要隔離14天,OMG!誰人會讓我們在第15天後才工作呢?所以行程就告吹了。

2020-05-01 16:52

【某隅】一人料理只限10人 從朝早帶微醺到黃昏|九時五時

2月初到京都約了朋友午餐,上午沒什麼事做,我先去一直都想試的here喝咖啡,路過便利店,買了一本SAVVY雜誌,這期的主題是京都散步。一邊喝咖啡一邊看雜誌已經是一件很奢侈的事,很久沒有這樣的無聊過。

2020-05-02 19:56

【戀愛幸福學|莎比亞】她們發現對方出軌 竟因為這些證據(一)

她,從來沒有懷疑過,男朋友會出軌。同居了幾年,對她來說,每日最幸福就是擁著他睡。

2020-04-27 13:13

熱門評論

已複製連結