橙新聞

【網絡熱話】為健康推出沒有麵的杯麵 日網民大笑:是海帶湯吧

文:Violet

杯麵既方便又便宜,在繁忙的生活當中的確為大家帶來了一點好處。但近年來,大家對健康愈來愈重視,日本杯麵公司Acecook就推出了一種新「杯麵」!

圖片來源:prtimes.jp@截圖

Acecook的人氣商品是海帶泡麵,甚至為喜歡海帶的客人推出增量版海帶杯麵,現在他們注意到民眾都偏向健康,因此推出「沒有麵的海帶杯麵」。連包裝上的字眼都改掉了,把「麵」字拿掉了,強調這是無麵版杯麵。

圖片來源:prtimes.jp@截圖

其中一位網友搶先得到這杯麵,把相片上傳到twitter上立即引起討論。

圖片來源:maskedfriends@twitter截圖

圖片來源:maskedfriends@twitter截圖

看到這張只有調味粉和海帶的相片,網友回應這帖文盡是超有喜感的說話。「這不是杯麵,只是海帶湯吧。」﹑「這調味粉也不太健康呀」﹑「意義不明,我倒想試試這跟海帶湯有什麼分別」﹑「中笑點了,雖然看起來沒什麼特別,但推出後我還是想試試。」

圖片來源:maskedfriends@twitter截圖

這個沒有麵的海帶杯麵將在4月20日開始發售,大家有興趣的話可以請正在日本的朋友幫忙帶回來喔!

責編:林偉德

編輯:Violet Yeung

編輯推薦

【疫情生活】勤洗手真的差很大 爸爸用胡椒水教導洗手的重要性

早前有一位芬蘭攝影師爸爸就想到了一個很有趣又簡單的實驗方法,就是使用胡椒水了!

2020-03-19 14:54

【毛孩誌】貓毛不要浪費 零成本造出貓咪專用口罩創意無限大

Facebook專頁 藍藍貓 Umi & Kuma 早日上傳了一張有趣的相片,當中的主子帶上了一個與本身毛色相似的口罩,十分有趣。

2020-03-19 10:36

【毛孩誌】pizza店外賣盒貼待領養小狗相片 成功幫狗狗找到新家

要為流浪動物找到一個家並不容易,防止虐待動物協會(SPCA)就想到一個十分有創意的做法,他們與紐約一間pizza店 Just Pizza&Wing Co. 合作...

2020-03-18 15:02

熱門評論

已複製連結