橙新聞

【毛孩誌】狗狗被雷聲嚇怕 BB sweet爆擁抱安慰

文:豪
不少寵物平時或許表現勇敢,但遇上打雷還是會嚇得怕怕。日前Twitter用戶@akkitwts上載一條影片,就是一個穿着尿片的BB,蹣跚漢步地走上前安慰一隻躲在洗衣房,被雷聲嚇怕的金毛尋回犬,帖文表示:「這傢伙在行雷閃電下,正在安慰他的伙伴,這是你今天看到最好的畫面。」

圖片來源:Twitter@akkitwts影片截圖

影片中BB蹲下身體來,口說BB話,雙手撫摸狗狗的頭,並作出深情的擁抱。狗狗對於小主人的安慰亦看似非常受落,畫面充滿愛。
這條影片截稿時已獲82.6萬次觀看,有網民稱讚BB是「尿片英雄」,亦有網民指桑罵槐,「這小男孩比任何政治人物還要有同理心。」又有指,「有時候我們成年人要從小孩身上學習。」
責編:林偉德

編輯:Wong Chin Ho

編輯推薦

【疫情生活】收報案稱買不到廁紙 美警回應:馬雅人用粟米芯

警方後來更在facebook上發文,表示不會為大家送廁紙,更幽默提出不同的廁紙「替代」方案,如海員會用浸過鹽水的繩索、馬雅人會用粟米芯等。

2020-03-17 16:25

【疫情生活】疫症變潮流 IG湧現病毒主題3D gel甲

新冠肺炎肆虐全球,有人以病毒為設計主題,打造成3D gel甲,有人說這很有趣,有人說這較不衛生。

2020-03-17 16:07

【網絡熱話】吃碳水化合物自動變酒精 紋身師患上罕見疾病感困擾

只要Alyssa Kelsch吃碳水化合物或糖類,都會自動轉化為酒精,更會出現產生醉酒狀態,令她感到十分困擾,

2020-03-17 16:07

熱門評論

已複製連結