橙新聞

發緊夢

生活不易,發夢才是正經事。一班發緊夢的年輕人講故事。

【夢生活】新年行大運 網紅年宵市集要排三小時才能進場! ?

文:Violet
攝:Alice、Violet
剪:Ming

行年宵是新年習俗之一,今年維園這個最大型的年宵市集取消了乾貨攤位,幸好香港各個小區都有各式各樣的小年宵舉辦。兩位小編就挑選了一個有網紅參與的年宵市集,感受新年氣氛之餘去見見偶像!

第一天小編在現場深深感受到大眾對這個市集的期待,為了支持自己喜歡的設計師,在場人士表示即使要排大約兩至三小時才能進入會場也願意,可惜小編去到時間已不早,唯有擇日再來。幸運地,小編在第二天花了大約一小時便成功進場!

在會場整體氣氛很熱鬧,除了網紅的攤位外,也有售賣樂器、水晶手鏈、衣服的攤位。其實年宵市集也是一個很好的途徑讓一眾本地設計師推銷自家設計的方法,藉此提高自名度。

但是由於近日新型傳染性病原體呼吸系統病(新型肺炎)之應變級別提升至「緊急」級別,白紙市集也提早於1月26日完結了。

《白紙市集 - 香城年宵及新年市集》(已舉行)
日期:2020年1月20-28日
時間:
1月20 – 23日:2 PM – 1 2AM (最後入場時間11 PM)
1月 24日:2 PM – 2 AM (最後入場時間1 AM)
1月25 – 28日:1 PM – 8 PM
地點:D2 Place一期2樓The Space/ D2 Place二期地下The Garage

責編:林偉德

編輯:Violet Yeung

編輯推薦

【網絡熱話】任天堂手繪風員工手冊有錢也買不到 網民:好想要

最近在twitter上有一位網友分享了任天堂的員工手冊,利用手繪風和任天堂經典角色介紹員工守則,讓大家都好羨慕!

2020-01-29 12:18

【網絡熱話】相距十二歲的白化病姐妹 尋新方向成模特兒引起關注

Asel(14歲)和Kamila Kalaganova(2歲)相差十二歲,但出生時都是全身雪白。最神奇的是,她們的兄弟Aldiyar(8歲)卻是正常膚色。

2020-01-28 13:12

【生活智慧】年初一禁忌知多點 不能午睡原來背後意義是這樣

正月初一是農曆新年的第一天,也是中國傳統節日之一,在新一年的開始,禁忌也特別多~有些事情應該做,有些卻不能做,你們又知道背後的意義是什麼嗎?

2020-01-24 13:24

熱門評論

已複製連結