橙新聞

發緊夢

生活不易,發夢才是正經事。一班發緊夢的年輕人講故事。

【再見琺瑯質】瘋狂刷刷刷 挑戰重口味牙膏

文:Violet
攝、剪:Sonial 

日本一向都有很多奇怪的產品,最近小編逛激安殿堂的時候竟然發現連牙膏都有出奇怪口味。
Breath Palette這牌子一共推出了31種口味的牙膏,標榜可以天天使用不一樣味道的牙膏~或者可以根據當天的心情去選擇不同口味。小編發現當中有數款口味是比較少人購買,於是決定買回來一試,犧牲琺瑯質為大家測試一下!

薰衣草味
聽見薰衣草味時,小編聯想起的在廁所的香味。打開包裝後味道像空氣清新劑~雖然兩位小編都不抗拒薰衣草味,但都不想把空氣清新劑放到口裹…


紀州梅味
一開頭以為會有強烈的酸梅味,但意外地令人有點失望。聞下去時有陣濃烈藥水味,但刷牙時味道卻完全消失了。雖然包裝是寫紀州梅味,實際上卻沒有梅味。


苦朱古力味
苦朱古力味的第一印象有酒精和薄荷味,反而沒有應有苦味和朱古力味,有點失望!不過有點意外的是,這款味道有種清新的感覺,當成普通牙膏使用也可以!


印度咖哩味
一打開包裝已經有明顯咖哩味。小編把咖哩牙膏放進口就已經想吐了,味道還一直留到口腔中,很難受。明明用牙膏是想清潔口腔,但是用完咖哩味之後感覺好像更臭,不建議大家使用!


焦糖味
對比以上各種味道,焦糖味比較容易接受。口腔有陣陣糖香味,也許是因為甜味產品比較易入口,小編認為焦糖味牙膏是不錯的選擇。

第一次見到奇怪口味牙膏時覺得有趣,但試完之後還是會選擇薄荷味牙膏,小編終於知道為什麼都沒有人買這些味道了!大家不怕伏的話也可以試試喔~

責編:林偉德

編輯:Violet Yeung

編輯推薦

【幸福】比人類更懂享受的「鯊魚」竟然只是一群可愛的玩偶!

超多網友分享鯊魚玩偶的生活照,其中有一位日本網友到現在都還推特上分享家裡「鯊魚玩偶」的各種生活點滴,感覺超溫馨的!

2019-11-29 18:39

【創意無限】日本妹子用紙板創出新世界 紙板水手服登場

大野萌菜美讀書時為了節省開支,網購硬紙板為功課作品中的主要材料。誰不知竟成為了興趣,愈做愈多~還時不時分享到社交平台,現在還獲得一個新稱號:「紙板藝術家」!

2019-11-22 09:08

【眾生相】攝下趣味一刻 分享電車日常的IG帳號

相信大家在乘搭交通工具時,大多數時間也是將注意力放在智能手機上,但原來比網絡更有趣的畫面隨時出現在自己身邊。

2019-11-21 11:55

熱門評論

已複製連結