橙新聞

發緊夢

生活不易,發夢才是正經事。一班發緊夢的年輕人講故事。

【幸福】比人類更懂享受的「鯊魚」竟然只是一群可愛的玩偶!

文:Violet

大家還記得IKEA「鯊魚玩偶」嗎?當紅的「鯊魚玩偶」還引起大家的購買熱潮呢!超多網友分享鯊魚玩偶的生活照,其中有一位日本網友(@IKEAsame)到現在都還推特上分享家裡「鯊魚玩偶」的各種生活點滴,感覺超溫馨的!
這一位日本網友會拍攝記錄鯊魚們的日常生活,從相片就看得出來是一個幸福的鯊魚家族~有時還會把鯊魚都帶去旅行,感覺行李箱都快塞爆了啦~看到不禁會心微笑

這一定是位鯊魚媽媽,正在煮飯給鯊魚一家

相機食先~鯊魚也要跟美食拍照啦!

鯊魚爸爸打不開包裝,小鯊魚的表情超應景!

外出也不忘帶上小鯊魚~

這是正在午飯的小鯊魚嗎?

鯊魚家族正在討論要如何拍照

南瓜與鯊魚家族的合照

責編:林偉

編輯:Violet Yeung

編輯推薦

【創意無限】日本妹子用紙板創出新世界 紙板水手服登場

大野萌菜美讀書時為了節省開支,網購硬紙板為功課作品中的主要材料。誰不知竟成為了興趣,愈做愈多~還時不時分享到社交平台,現在還獲得一個新稱號:「紙板藝術家」!

2019-11-22 09:08

【眾生相】攝下趣味一刻 分享電車日常的IG帳號

相信大家在乘搭交通工具時,大多數時間也是將注意力放在智能手機上,但原來比網絡更有趣的畫面隨時出現在自己身邊。

2019-11-21 11:55

【活到老學到老】西班牙87歲老婆婆 善用「小畫家」繪出另一片天

這位來自西班牙的老奶奶 Concha Garcia Zaera 喜歡使用微軟內建的小畫家,畫出驚人的畫作!

2019-11-15 11:09

熱門評論

已複製連結