橙新聞

發緊夢

生活不易,發夢才是正經事。一班發緊夢的年輕人講故事。

【創意無限】日本妹子用紙板創出新世界 紙板水手服登場

文:Violet

日本人的創作力無限大,誰會想到連硬紙板都能做成藝術品?
一名來自大阪的女生 - 大野萌菜美,讀書時為了節省開支,網購硬紙板為功課作品中的主要材料。誰不知竟成為了興趣,愈做愈多~還時不時分享到社交平台,現在還獲得一個新稱號:「紙板藝術家」!
大野萌菜美利用硬紙板的層次做出一件件仿真度極高的藝術品,同時能夠保留硬紙板的原色,也讓大家知道她所選用的原材料。透過她的一雙巧手與細膩心思,硬紙板的價值提升了不少,連網民都大為感嘆!

作品的範圍很大,包括日常用品﹑畫作﹑擺設等,連衣服的仿真度也極高!

大野萌菜美與她的作品們

坦克

水手服也能做出來!?

畫作

球鞋與足球

【創意無限】日本妹子用紙板創出新世界 紙板水手服登場

連薯片也有呢!

別小看身邊那平平無奇的硬紙板,經過一番改造後也能變得閃閃發光呢!大家不仿仔細留意身邊的物品,說不定搖身一變能夠成為吸睛的藝術品!

責編:林偉

編輯:Violet Yeung

編輯推薦

【眾生相】攝下趣味一刻 分享電車日常的IG帳號

相信大家在乘搭交通工具時,大多數時間也是將注意力放在智能手機上,但原來比網絡更有趣的畫面隨時出現在自己身邊。

2019-11-21 11:55

【活到老學到老】西班牙87歲老婆婆 善用「小畫家」繪出另一片天

這位來自西班牙的老奶奶 Concha Garcia Zaera 喜歡使用微軟內建的小畫家,畫出驚人的畫作!

2019-11-15 11:09

【崩圖】日本神人實體化動物崩圖 古怪動作神情Twitter熱傳

在Twitter中有一名日本人專門把動物的搞笑動作實體化,會把這些「醜照」變為現實的小擺設。

2019-11-08 09:34

熱門評論

已複製連結