橙新聞

發緊夢

生活不易,發夢才是正經事。一班發緊夢的年輕人講故事。

【眾生相】攝下趣味一刻 分享電車日常的IG帳號

文:Dustin
相信大家在乘搭交通工具時,大多數時間也是將注意力放在智能手機上,但原來比網絡更有趣的畫面隨時出現在自己身邊。

Instagram 帳號 Humans of Trolleybuses ,不時會發佈一些無軌電車上令人會心一笑的有趣畫面。帳號主人 Rokas Stasevičius 接受訪問時表示,全因為他第一次坐無軌電車時遇到醉漢的一次經歷,令他開始收集無軌電車內的有趣畫面,並接受投稿。每天最多會收到 近 20 個投稿,而他就要篩選出有趣的照片,而且作品必須天然及原創,嚴禁轉載或 PS。

責編:林偉德

編輯:Dustin

編輯推薦

【活到老學到老】西班牙87歲老婆婆 善用「小畫家」繪出另一片天

這位來自西班牙的老奶奶 Concha Garcia Zaera 喜歡使用微軟內建的小畫家,畫出驚人的畫作!

2019-11-15 11:09

【崩圖】日本神人實體化動物崩圖 古怪動作神情Twitter熱傳

在Twitter中有一名日本人專門把動物的搞笑動作實體化,會把這些「醜照」變為現實的小擺設。

2019-11-08 09:34

【治癒心靈】 「宮崎駿風格」攝影師 記錄年幼子女生活日常

在日本有專門拍攝子女聞名的攝影師,其中有一名因「宮崎駿風格」而聞名的攝影師就是梶原憲之(Noriyuki Kajiwara)。

2019-11-01 10:13

熱門評論

已複製連結