橙新聞

日本充氣溫泉 男男女女anytime歎別府溫泉

圖片來源:網上圖片

日本有機構發明了「充氣溫泉」,讓各地的人只要有足夠空間,都可以浸得到著名的別府溫泉。

日本充氣溫泉 男男女女anytime歎別府溫泉

(網上圖片)

日本九州大分縣的別府溫泉名譽世界,世界各地的人當然想親臨當地一嘗滋味。但以營營役役的香港人為例,就算有錢去旅行,也未必有假期可以放心旅行,好好感受浸溫泉的快感。

日本充氣溫泉 男男女女anytime歎別府溫泉

(網上圖片)

因此,別府市溫泉協會為了讓各地的人隨時隨地享受都可以一浸別府溫泉,於是發明出一個充氣流動別府溫泉!

日本充氣溫泉 男男女女anytime歎別府溫泉

(網上圖片)

從該充氣溫泉示意圖看,充氣溫泉分成四個室,分別為男女更衣室及溫泉浴室。不過問題來了,縱使有再大的充氣室內空間,都不代表可以浸到別府溫泉的水!

原來,這不只是提供充氣空間,它還會提供450公升的100%別府生產溫泉水,溫泉水注入水池前會由熱管加熱到攝氏40至42度。那麼,無論在任何地方,只要有足夠的空間,都可以浸得到別府溫泉。2這個充氣溫泉將於11月9日在當地的溫泉學院亮相。

編輯:Wong Chin Ho

編輯推薦

【旅者誌】四川巴中的隱世秘景

相信有很多讀者也知道四川成都這一個大城市,但是大家又有沒有聽說過四川巴中南江呢?今次小編到了巴中的光霧山和南江縣旅遊,看見這漂亮又優美的景色,不得不和大家分享一下。

2019-11-04 11:19

【治癒心靈】 「宮崎駿風格」攝影師 記錄年幼子女生活日常

在日本有專門拍攝子女聞名的攝影師,其中有一名因「宮崎駿風格」而聞名的攝影師就是梶原憲之(Noriyuki Kajiwara)。

2019-11-01 10:13

【新包試食】試食「蕃茄蛋豬扒飽」 尋找三色豆的故事

正所謂「你這樣做是不會令我感到害怕的」,發緊夢豪博士連同助手就趁著萬聖節,率先試試這個「蕃茄蛋豬扒飽」!

2019-10-31 18:39

熱門評論

已複製連結