橙新聞

魔法小女巫Cher

活在都市裡的小女巫Cherrie,從小時候開始就相信魔法能改變世界,到長大後就成為女巫、塔羅師、占卜師,並創立一所的魔法生活店,追求每天的生活與魔法是息息相關。

【生活魔法學】2019年最後的水逆來了

文:魔法小女巫Cher

當你在2019年10月31日看到這篇文章時,恭喜大家!你已經踏入了2019年最後的水星逆行了!大家對這個時期會感到很懼怕,因為我們在這段日子變得特別笨拙或健忘,距離地球約 7700 萬公里的水星正在悄悄地影響我們的生活!

【生活魔法學】2019年最後的水逆來了

(資料圖片)

水星逆行是一種水星與地球的視覺錯覺,在天空上看起來水星像是倒退行進的視覺效果。這個現象每年都會發生三次,每次大約持續二十天左右,而10 月 31 日至 11 月 20 日將會是 2019 年最後一次的水星逆行,剛好搭上了萬聖節。

在占星學記中,水星代表個體的心智運作,與所有信息的傳遞和交流,所以水逆期間通常會影響記憶、集中力或人與人溝通的事情,嚴重的話會令日常生活變得會有點反常,例如錯過航班或不小心刪除了電腦裡的重要文件等等。這段時期出現的事,一切圍繞與人言語上的交流、重逢、合作合約洽談、文件與資料的傳送、電子設備及外出行程方面等等,都容易出現一些相對的困擾,例如計劃好的事在這個時間出現了遲滯的跡象、人際交流方面出現障礙,或者意想不到的各種情況出現等。

【生活魔法學】2019年最後的水逆來了

(資料圖片)

在我們的生活中,可能連每天早上起床鬧鐘卻失靈,或者設定好的通知提醒到時候也沒法通知等等,這些都是水星逆行帶給我們去面對的問題。總括而言,就是很多以為過去的事再次浮現;小心一切原定的計劃有變。水星逆行的出現,不是只有壞事,而是「再次」出現令我們有機會解決以前所帶來的問題。

責編:林偉德

編輯:Pearl Lo

編輯推薦

【生活魔法學】你察覺到靈性的出現嗎?

靈性一直存在我們當中,我們有的不只是有血有肉的身體,還有一個無限潛能的靈魂。

2019-10-24 10:48

【生活魔法學】出現Tower和Death就是不祥?

曾經有一個客人見到牌陣出現Tower(高塔)和Death(死神)這些牌,就直接對我說「我不喜歡見到這張牌!」、「是不是代表即將有壞事發生!?」、「是否快要死了!」

2019-10-17 10:10

【生活魔法學】塔羅解難店—為何塔羅師的收費大不同?

塔羅師/靈性工作者/心靈治療師是一個說良心的事業,一句說話、一次見面也可以影響一個人的決定,甚至對方的一生。祝大家在最合適的時機遇到一個對的心靈治療師。

2019-10-10 11:03

熱門評論

已複製連結