橙新聞

發緊夢

生活不易,發夢才是正經事。一班發緊夢的年輕人講故事。

【意外爆紅】記錄丈夫「邋遢生活習慣」吸50萬粉 丈夫仍不知情

文:Violet

相信大家都有幻想過婚後跟另一半的幸福生活,但是你有沒有想過也許在同居之後,在日常生活中可能會發現對方什麼誇張的習慣呢?
一名來自日本福岡的太太因為丈夫實在「太沒手尾」,特地開設了Instagram帳號用來上傳「老公邋遢生活習慣」證據,記錄家中混亂情況。誰不知這舉動吸引了50萬粉絲,他們都期待新作品出現,更有不少網民留言表示「自己家中的伴侶也是這樣!」

匿名太太也在帳號上方附註:「夫妻關係還是很好的,直到某天丈夫改掉壞習慣,我便會停止更新了。不過請不要把這個帳號給身高大約 180 公分的男子觀看,不然秘密宣洩窗口就要露餡啦!」

到底丈夫「邋遢生活習慣」有多誇張,拉下去看看吧!

回家就隨意把臭襪亂放

看見快用完的廁紙就幫忙換一個新的吧!

也太懶了吧,將用完的廁紙筒放在新的廁紙上面

用完的物品要好好關上蓋子呀

家中的裝置藝術

飲品不要隨便掉在家的地上吧

這快要滴下來的牙膏...

但是仔細看的話,這名日本太太的拍攝技巧和構圖相當簡約,看得很舒服,小編相信這也是爆紅的原因之一吧!

責編:林德偉

編輯:Violet Yeung

編輯推薦

【發緊夢實驗室】浸牛奶令破碟重圓? 實測結果粉碎網上傳聞

我們「發緊夢」秉持「我為人人」的精神,實測用牛奶修補破爛瓷器的方法,結果與不少YouTuber及網民的結果有頗大的出入!

2019-10-23 13:11

【夢生活】發緊夢觀察隊 變矮約會大作戰 (下)

與女神的一日約會背後,原來隱藏驚天太陰謀?仿傚日本綜藝風格,觀察隊將揭露男士身高的重要性!

2019-10-22 18:45

【貴圈真亂】京都水族館 企鵝超複雜關係圖2020版

事隔大半年,最近館方發佈了「企鵝關係圖2020」,更新了近來企鵝們及飼養員的關係變化,原來他們關係除了複雜還變得很快…

2019-10-18 11:01

熱門評論

已複製連結