橙新聞

發緊夢

生活不易,發夢才是正經事。一班發緊夢的年輕人講故事。

【夢生活】發緊夢觀察隊 變矮約會大作戰 (下)

文:Alice
攝:Kevin、Carson
剪:Kevin
設計:Benny

(上集影片請按此

約會結束之際,攝製隊將揭開約會背後的陰謀!被問到有否發現細Ming有甚麼地方不同,女神Flavia完全摸不著頭腦,這到底是甚麼一回事?


事前攝製隊為細Ming準備了一雙「自信鞋」,由一對鞋高3厘米的靴,加上兩層分別為2.5厘米和3.5厘米的鞋墊組成。由與女神見面開始,細Ming便穿上這對「自信鞋」,在午飯後和溜冰時趁機會逐層取出。

揭曉真相後,女神表示根本不為意約會對象的身高,只會在乎他如何關心自己。她也認為異性的身高並不是挑選伴侶條件之一,更重要的是對方的性格、兩人之間如何相處等等。「跟別人談戀愛,首先要懂得欣賞自己。你不欣賞自己的話,怎樣吸引別人來喜歡自己呢?」

責編: 林偉德

編輯:Alice Kan

編輯推薦

【夢生活】與女神的一日約會 太緊張差點毀掉脫單機會?(上)

為了幫助單身狗小編脫單,是次發緊夢仝人為他準備千載難逢的機會——與女神約會一天!實力單身的他差點就毀掉約會?

2019-10-17 10:10

【夢專訪】編織設計師解答 針織品常見誤解

當編織這一門手藝不再是老人玩意,但大家還是對於這件事充滿誤解。編織設計師Annie會從最常見的問題開始,為大家解釋清楚。

2019-10-15 16:48

【發緊夢實測室】羞恥play 一個人去食粥店甜蜜放閃餐

單身狗小編不顧旁人及侍應目光、徹底放下羞恥心,大搖大擺地點菜,含情脈脈艇仔粥、情意綿綿南瓜粟米肉碎粥…

2019-02-14 18:33

熱門評論

已複製連結