橙新聞

發緊夢

生活不易,發夢才是正經事。一班發緊夢的年輕人講故事。

【海豹抱枕】大阪海遊館治癒名物 隨時抱走圓滾滾海豹

文:Alice

有網民曾上傳「海豹球」相片,相中海豹Wamo因圓滾滾的身型及趣怪的樣子,吸引大批粉絲到訪大阪的海遊館。


圖片來源:海遊館

籍此爆紅的Wamo成為海遊館的名物,最近更與精品品牌You+More推出獨家抱枕「Yuki」和「Arale」,以Wamo作為原型。抱枕造工細緻,加上軟綿綿的觸感,仿如真的海豹就攤在你面前。


圖片來源:You+More

「Arale」設計可愛,看似微笑看著你的樣子;「Yuki」則有趣怪表情,花紋更間藏心型圖案,粉絲都認為這彩蛋相當有心思。


圖片來源:You+More

本來不懂得海豹可愛之處的人,都因為可愛的抱枕而留意海豹Wamo了。想必日後到訪大阪海遊館的人士必定更多。抱枕售價¥6696(約HKD$487), 目前在You+More網站可以買到。


圖片來源:You+More

責編:林偉德

編輯:Alice Kan

編輯推薦

【夢專訪】偶像成退休後的寄託 74歲迷妹感染同學家人全成粉絲

本來不喜歡韓星的玲姐,一次被電視劇集中的男配角吸引,就成了東方神起的粉絲,更令同學家人都喜歡上這位偶像。

2019-09-23 15:26

【夢生活】10年後再見Foxy 仍然「如常」運作中的神秘軟體

80後90後都熟悉不過的Foxy,今時今日還能用到嗎?會否像以前一樣,下載到奇怪的影片呢?

2019-09-10 16:45

【發緊夢實驗室】調酒用可口可樂 煙燻、木質、辛辣入口感覺如何

在香港能夠買到的分別是煙燻、木質、辛辣三種口味,就這樣喝下去又是甚麼感覺?

2019-09-12 17:24

熱門評論

已複製連結