橙新聞

【夢生活】10年後再見Foxy 仍然「如常」運作中的神秘軟體

文:Alice

相信80後、90後對Foxy軟件都不感陌生。當年網絡未及現時發達,在網速緩慢又缺乏線上資源的年代,Foxy可說是每人電腦裡不可缺少的軟體。

不過後來Foxy被發現外洩資料,以及被指分享未授權作品,因此在2011年已宣佈停止服務。用戶若開啟Foxy,系統亦會自行移除軟體。最近有人指出舊版本的Foxy仍能運作,小編便決定驗證此說法真偽。

小編發現舊版本Foxy雖然久沒更新,但仍可運作。不過有些檔案未能成功下載,或是來源不足、需要時間過長、以及不知明的運作錯誤。


Foxy的搜尋結果與搜尋內容不相符這項「特色」也沒有改變。綜括而言,雖然這軟體滿是回憶,但依然陷阱處處,建議大家不要再用了。

責編:林偉德

編輯:Alice Kan

編輯推薦

【夢生活】中學是如何捱過的?那些年一起吹的魔音牧童笛

如果忽然之間叫一班已經離開中學五年以上的小編,重新體驗一下吹牧童笛,又會發生甚麼事呢?

2019-08-27 19:08

【發緊夢實驗室】開箱KFC月餅燈籠 配印尼撈麵出奇合拍?

香港KFC今年更推出「全桶」月餅,因款式太過創新,一度被網民懷疑是愚人節的玩笑,小編這次就試食這兩款月餅,另外再推薦兩種配搭食法。

2019-08-20 17:49

【夢生活】中學是如何捱過的? 再次體驗炎夏穿毛衣、曝曬集隊

如果由一班已經離開中學五年以上的小編,重新體驗一下中學生活,又會有甚麼感想呢?

2019-08-07 15:12

熱門評論

已複製連結