橙新聞

發緊夢

生活不易,發夢才是正經事。一班發緊夢的年輕人講故事。

【發緊夢實驗室】調酒用可口可樂 煙燻、木質、辛辣入口感覺如何

文:Dustin

今年6月,可口可樂在英國推出全新的調酒用可樂(Coca-Cola Signature Mixers),一共有4款味道:No.1 Smoky Notes(煙燻調)、No.2 Spicy Notes(辛香調)、No.3 Herbal Notes(香草調)、No.4 Woody Notes(木質調)。而現在,終於可以在香港有售,小編走訪多間店舖,終於買到幾瓶開箱一下。

在香港能夠買到的分別是煙燻、木質、辛辣三種口味,唯獨香草調暫時未有。而原本用作混合威士忌/龍舌蘭等烈酒的這幾款可樂,就這樣喝下去又是甚麼感覺?馬上來實測一下!

購買地點:全線優品360

責編:林偉德

編輯:Dustin

編輯推薦

【發緊夢實驗室】開箱KFC月餅燈籠 配印尼撈麵出奇合拍?

香港KFC今年更推出「全桶」月餅,因款式太過創新,一度被網民懷疑是愚人節的玩笑,小編這次就試食這兩款月餅,另外再推薦兩種配搭食法。

2019-08-20 17:49

【發緊夢實驗室】白花油變清涼噴霧?效果出乎意料!

天氣炎熱,不少人都想體感保持清涼。市面上清涼產品的選擇並不多,要是把家傳戶曉的白花油,製為清涼噴霧,效果又會如何呢?

2019-07-25 16:59

【發緊夢實驗室】多汗症救星?實測日本防手汗手霜

近來日本推出了一款「止手汗神器」,據說可以令雙手變乾爽之餘,更可以防止在手機等電子物品的屏幕上留下指紋!

2019-07-17 18:18

熱門評論

已複製連結