橙新聞

【芫荽味牛油】全都是牛油? 芫荽、白桃、巧克力口味超乎想像

文:Alice

日本品牌CANOBLE推出的牛油款式,完全顛覆我們對牛油的一慣認知…先是有大受歡迎的海膽味牛油,接著更推出芫荽味牛油,到底味道會是怎樣呢?


圖片來源:depa.stores.jp

芫荽味牛油混合巴馬臣芝士、大蒜、松子和橄欖油,面層灑上粉紅胡椒。配麵包或餅乾最適合不過。官方網站更推薦不太喜歡芫荽味道的朋友,可以嘗試這款牛油。


圖片來源:depa.stores.jp

芫荽味牛油售價為1,360円(約HKD$100),9月6日開售,作為手信也挺特別的。另外更有白桃味和薄荷巧克力味的牛油,皆為品牌限定款式。


圖片來源:depa.stores.jp

圖片來源:depa.stores.jp

編輯:Alice Kan

編輯推薦

【夢生活】中學是如何捱過的?那些年一起吹的魔音牧童笛

如果忽然之間叫一班已經離開中學五年以上的小編,重新體驗一下吹牧童笛,又會發生甚麼事呢?

2019-08-27 19:08

【發緊夢實驗室】開箱KFC月餅燈籠 配印尼撈麵出奇合拍?

香港KFC今年更推出「全桶」月餅,因款式太過創新,一度被網民懷疑是愚人節的玩笑,小編這次就試食這兩款月餅,另外再推薦兩種配搭食法。

2019-08-20 17:49

【夢生活】中學是如何捱過的? 再次體驗炎夏穿毛衣、曝曬集隊

如果由一班已經離開中學五年以上的小編,重新體驗一下中學生活,又會有甚麼感想呢?

2019-08-07 15:12

熱門評論

已複製連結