橙新聞

林氏作大

哈羅公學、牛津、前大律師 毫無成就但係唔知點解成日被人講 好認真咁滲透住濃濃嘅膠味同不可解釋嘅幽默

【林氏作大】奉勸各位女生:不能說男人只用下半身思考

文:林作

最近有位客人來找我進行林作感情問題診所的諮詢。這位客人後來成為了我的朋友,也願意讓我在這裡分享他的有趣案例。重申:一切客戶資料都是保密的,除非是像這裡一樣獲特別的允許。

他的女朋友是一位基督徒。據說最近她參加了一場驅魔的活動後(別問我是什麼活動,我不信神更不明白神如何可以允許魔鬼的存在),就回來和他說自己要開始守身如玉,不進行婚前性行為。男友當然是大惑不解。一直以來性生活好好的,怎麼突然間變這樣?驅他媽的什麼魔?拍戲嗎?還是她出軌了、對他冷淡了?是不是想分手?分手竟然用此招?男生是個正常人,不能算是對性很大熱誠的人,但絕對對沒有性關係的情侶關係不為接受。

【林氏作大】奉勸各位女生:不能說男人只用下半身思考

(資料圖片)

於是他來找我,問我有什麼辦法可以幫忙。我一直鼓勵情侶的一方對另一方不要太過信任,保持質疑。這讓你可以在發生什麼事時能夠有足夠心理準備,也對對方不那麼依賴。這一次我當然是鼓勵客戶像女生本身發生了問題這方面去想。心理輔導工作這邊雖然很重要,但比較standard,篇幅有限我就不分析了。

我給了他一個實際操作的絕招。男生回去後馬上和女友說,由於自己收到了神的旨意,他不再和女友有任何的身體接觸了。客戶不信神,但對一個虔誠信徒說你收到神的旨意,她什麼都會接受的。是的,我教了他以其人之道 還治其人之身的絕招。於是兩人沒有任何身體接觸過了三個月。結局?男生和女友最終舒服愉快的說了分手。女友原來其實沒有任何出軌或冷淡問題,但確實心理不知發什麼神經決定要做處女。

【林氏作大】奉勸各位女生:不能說男人只用下半身思考

(資料圖片)

可能看某些大台藝人經歷太多。但男生在這種關係下,久而久之就真的自己冷淡了,在沒有結婚念頭下,當然提出分手。我怎麼教人分手了?!我和那位女友有仇嗎?當然不。但當我一聽到該情況時我就知道:肯定得分手。

一段基督徒和無信仰者的關係,本來有性關係然後變成沒有,對一個普通無神論者,就是叫他抽離。既然如此,我就幫了該男事主短期內解決了一個本身可能會拖很久的頭疼情況。奉勸各位女生:不能說男人只用下半身思考,不能說男人不用下半身思考。

責編:林偉德

編輯:Pearl Lo

編輯推薦

【林氏作大】愛情裡的信任度

我的「林作愛情問題診所」裡面遇到的人,通常是太天真。包括我自己,都曾經是過於信任導致成為受害者。所以我安慰了我的朋友 ,態度正確。即使一時短痛,還是應該企硬。愛情裡的你們,對對方的信任度又有多少呢?

2019-07-30 09:38

【林氏作大】面對女性的時候只能有一種格調—007

有些男生被女友耍得團團轉,沒有了主動性。這是大忌。

2019-07-19 09:43

【林氏作大】追女仔搵老婆最重要嘅係咩—有車

女士們其實好似有公主病,被男士寵愛。生活中最令女士頂唔順嘅,其實係交通。靚嘢食、靚衫、靚地方,呢啲係額外、optional嘅嘢,可以食普通啲、著普通啲、住普通啲。但係唯獨一樣返唔轉頭嘅,係有男朋友車佢。

2019-06-28 12:13

熱門評論

已複製連結