橙新聞

魔法小女巫Cher

活在都市裡的小女巫Cherrie,從小時候開始就相信魔法能改變世界,到長大後就成為女巫、塔羅師、占卜師,並創立一所的魔法生活店,追求每天的生活與魔法是息息相關。

【生活魔法學】向宇宙下訂單?

文:魔法小女巫Cher

大家有沒有試過「向宇宙下訂單」這個神奇的體驗?簡單來說,即是心裡一直有些希望擁有或期待實現的東西或事情,然後心中默默許下願望,並嘗試想象那件事正正發生在面前,記着當時的感覺、情緒來加強自己的信念, 然後就耐心等待讓事情自然發生在大家的現實裡。

【生活魔法學】向宇宙下訂單?

(資料圖片)

吸引力法則,大家有聽過這個學說嗎?吸引力法的原理看似簡單,單靠我們的想法去改變生活的方向,但認真執行起上來也不是一件容易事。首先你得知道自己要的是甚麼,然後專注在正面的思想去讓它實現,因正面的力量會互相吸引,只有正面的想法才會有正面的願望實現。所以我們的一行、一言都令願望的發展有無限的可能性,因為言語和思想是有能量的。

【生活魔法學】向宇宙下訂單?

(資料圖片)

說到這裡有點複雜,不如教教大家可以在日常生活裡簡單一點實習一下,例如:在繁忙的上班、上學的日子,出門前心中說句:「今天我要順暢地回到公司」和每天也自己說「今天我會有不同的好事發生。」等等。記得是要用肯定的語氣,不是用「我希望......」、「我想......」,是要用「我要......」、「我得到......」等等。大家就由今天開始就嘗試這個方法,看看生活有沒有變化吧﹗這是我送給大家的向宇宙下訂單的第一課。Thanks for universe:)

責編:林偉德

編輯:Pearl Lo

編輯推薦

【生活魔法學】水晶們的太陽充電器

在盛夏裡的太陽是整年裡最強大的太陽能量,既可以提升你的個人力量,但同時也可以讓你感到疲憊。

2019-07-25 09:56

【生活魔法學】魔法滿月:雄鹿月

在這個摩羯座七月的世界觀主要是指「進步」,特別是確保長期穩定的那種,是最重要的。

2019-07-18 14:35

【生活魔法學】水逆那麼兇惡嗎?

提前準備好計劃,預備好後備的計劃,減少遷怒別人的情況發生,其實水星逆行並不是想像中這麼可怕。

2019-07-11 13:53

熱門評論

已複製連結