橙新聞

發緊夢

生活不易,發夢才是正經事。一班發緊夢的年輕人講故事。

【發緊夢實驗室】多汗症救星?實測日本防手汗手霜

文、剪:Dustin
攝:Kevin


手汗問題困擾不少人,坊間亦有不少方法聲稱可以止手汗,不過對於嚴重患者來說,還是只有切汗腺一法可以解決。

近來日本推出了一款「止手汗神器」,據說可以令雙手變乾爽之餘,更可以防止在手機等電子物品的屏幕上留下指紋!

這款潤手霜小小一盒(18g)竟然賣兩頓午餐的價錢,到底是不是真的有如此神奇功用?我們的手汗小編馬上為大家實測一下!

責編:林偉德

編輯:Dustin

編輯推薦

【發緊夢實驗室】辦工室必備減壓神器 實測效果竟然減壓變增壓!

上班族壓力大,到底聲稱能減壓的「減壓神器」,能否紓解工作壓力?小編這次便實測一下這些玩具,竟然愈玩愈大壓力…

2019-07-16 14:00

【發緊夢實驗室】即插即用 開箱全天候刮鬍神器

這款刮鬍神器,輕便可以隨身攜帶,而且不需電池,只要接上USB或者micro USB就可以使用。好像很方便,到底事實上又是否值得入手呢?馬上為大家實測一下!

2019-07-11 15:47

【發緊夢實驗室】食1kg食物 身體即刻重幾多?

當我們吃了500g重食物,喝下500g重飲品,到底身體會立即重了多少?讓我們為大家實測一下!

2019-07-05 10:59

熱門評論

已複製連結