橙新聞

魔法小女巫Cher

活在都市裡的小女巫Cherrie,從小時候開始就相信魔法能改變世界,到長大後就成為女巫、塔羅師、占卜師,並創立一所的魔法生活店,追求每天的生活與魔法是息息相關。

【生活魔法學】水逆那麼兇惡嗎?

文:魔法小女巫Cher

水星已經在2019年7月7日進入了逆行的時間,根據歷史悠久的占星術來說,我們的生活都會受到水星逆行的影響。一年內總有三次水星逆行的出現,對某些人是一個極糟糕、倒霉的時期!這段時間出現的問題,主要一切圍繞與人言語上的交流、與舊人間的重逢、合作合約洽談、文件與資料的傳送、電子設備及外出行程方面等等,都容易出現一些相對的困擾。

【生活魔法學】水逆那麼兇惡嗎?

(資料圖片)

例如計劃好的事在這個時間出現了遲滯的跡象;人際交流方面出現障礙;或者意想不到的各種情況出現在我們的生活中,可能連每天早上起床鬧鐘卻失靈,或者設定好的通知提醒到時候也沒法通知等等,這些都是水星逆行帶給我們去面對的問題。我們要謹記,水星是掌管所有通訊、旅行、合同和汽車等等的行星,因此在水星逆行時,應保持生活裡的靈活性,例如準備額外的旅行所需的時間、在這段期間避免簽訂合同、並再三檢查你的電子郵件才回覆、在旅行出發前再確定所預訂的東西……

【生活魔法學】水逆那麼兇惡嗎?

(資料圖片)

有時候已經在這些時候完成了某些工作和計劃,但等到水星的出現再次做出改變結果的決定。有時候就是人算不如天算,所以提前準備好計劃,預備好後備的計劃,減少遷怒別人的情況發生,其實水星逆行並不是想像中這麼可怕。有些人將水星逆行視為於他們生活中發生的「壞事」,其實不是好好的時機去認真安排生活上大小事的分配嗎?

在這段時間,花點時間在「思考」方面,水星逆行可以說是一個絕佳時機去重新分析你現在所做的事 ,但是在逆行結束之前千萬不要做任何大的改變。提提大家,在2019年10月31日仍有一個水星逆行等着我們!

責編:林偉德

編輯:Pearl Lo

編輯推薦

【生活魔法學】給靈魂最好的禮物

前世可以是我們的寶藏,但不小心處理也可以成為我們人生裡的絆腳石。

2019-07-04 14:23

【生活魔法學】塔羅解難店—塔羅牌收藏控

我接近收藏了二十多副塔羅牌,也慢慢變成了收集塔羅牌的(初哥)愛好者。

2019-06-27 14:35

【生活魔法學】塔羅解難店—找塔羅師前要做足準備?!

應該怎去問塔羅問題呢?其實客人進行塔羅前是有功課要做的,就是「了解自己藉著塔羅要知道甚麼」。

2019-06-20 16:30

熱門評論

已複製連結