橙新聞

【臭屁變香】法國網站出售香屁藥丸 放屁從此變好聞?

有人放屁,其他人會避之則吉;有法國公司出售聲稱能令臭屁變香的藥丸,有百合花、朱古力及玫瑰等味道。

在法國一家名叫Lutin Malin的公司,在網上出售聲稱可以改變臭屁味道的藥丸。到底有甚麼味道可以選擇呢?網站顯示有「百合花」、「聖誕特別版朱古力」、「紫羅蘭」、「玫瑰」等味道的屁香丸,價錢均是歐元18.86一樽。

【臭屁變香】法國網站出售香屁藥丸 放屁從此變好聞?

左起,百合花味、朱古力味、紫羅蘭味及玫瑰味

到底這些藥丸的成分及科學原理是甚麼,網站未有作詳細介紹,只是指出藥丸成分天然及「基於天然成分的膳食補充劑」。

發明這些藥丸的人名叫Christian Poincheval,居於法國西部小鎮Gesvres,聲稱回頭客就是藥丸有效的證明。

【臭屁變香】法國網站出售香屁藥丸 放屁從此變好聞?

發明香屁藥丸的Christian Poincheval

【臭屁變香】法國網站出售香屁藥丸 放屁從此變好聞?

藥丸樽的外型

一般人一天不會放很多屁,而且氣味不大,看來未必有需要買這些藥丸。Lutin Malin表示,腸胃脹氣及便秘會令人的屁特別臭,這些藥丸除了令臭屁變香,成分亦能有助改善腸胃。

平時有人放屁,人人避之則吉,如果這些藥丸盛行起來,不知道人們會否期待放屁的來臨,趴下來爭着聞屁?

編輯:Wong Chin Ho

編輯推薦

【香港初登場】獨家4款ROYCE巧克力 期間限定免費換領禮品

巧古力品牌ROYCE於銅鑼灣開設期間限定店。除了可購買新推出的四款巧古力外,更有免費的體驗活動,換取精美禮品。

2019-07-05 15:06

【發緊夢實驗室】食1kg食物 身體即刻重幾多?

當我們吃了500g重食物,喝下500g重飲品,到底身體會立即重了多少?讓我們為大家實測一下!

2019-07-05 10:59

【夢專訪】黑社會變社工 印裔社工為難民發聲:難民都可以交稅

香港一直是華洋雜處的地方,為何土生土長的南亞人會往往處於社會邊緣的位置?印度裔社工Jeffrey歸咎教育問題及社會定型。由黑社會人物變成社工,今日的他站在協助難民的最前綫,給大家談談香港的難民情況。

2019-07-03 18:49

熱門評論

已複製連結