橙新聞

魔法小女巫Cher

活在都市裡的小女巫Cherrie,從小時候開始就相信魔法能改變世界,到長大後就成為女巫、塔羅師、占卜師,並創立一所的魔法生活店,追求每天的生活與魔法是息息相關。

【生活魔法學】給靈魂最好的禮物

文:魔法小女巫Cher

近這幾年的新時代運動興起,即是New age Movement,令人們開始追求心靈路上的滿足感,不只單純享受物質生活,尋找靈性上的提升。剛開始接觸的時候,也聽到不少關於靈魂(Soul)、老靈魂(Old soul)的東西,紛紛也開始有疑問「我」是從哪裡來的?

【生活魔法學】給靈魂最好的禮物

(資料圖片)

靈魂是一個能量體、是非物質的能量,裡面載着我們前世、前前世等等的記憶,令我們有着不同性格、情緒、行為等等的特質;很多現正所做的行動,也是受到靈魂前世特質影響。

新時代人口中常說的「身心靈」,靈就是指靈魂,是每個人也會有的記憶體。有時候我也好奇去問「靈魂是甚麼樣子呢?」生於物質世界的我們,很難去想像一些非物資的東西,例如是一團光、一股氣流、一個空間。對某些人來說難免太抽象了,而我也會問在這個星球上:「如何可以讓人了解到靈魂這回事呢?」

【生活魔法學】給靈魂最好的禮物

(資料圖片)

每當有疑問的時候,上天總會在適當的時間給你答案。記得當時大約兩年多前問了這個問題,然後上天把答案放在我的面前去讓我揭開,由那時開始就知道這就是地球上有生命的靈魂給我顯現的方式。而對我來說,這個經驗是很難能可貴,另外也知道上天總會是默默地觀察所有人,根據我們的選擇去給予無限可能的未來。

靈魂裡所發生的前世也是過去的事,任何人也一定有着各式各樣的前世,前世可以是我們的寶藏,但不小心處理也可以成為我們人生裡的絆腳石。好好地活好現在的人生,然後把現在這一世的事無悔地記錄在靈魂裡,這個就應該是給予我們的自己靈魂最好的禮物:)

責編:林偉德

編輯:Pearl Lo

編輯推薦

【生活魔法學】塔羅解難店—塔羅牌收藏控

我接近收藏了二十多副塔羅牌,也慢慢變成了收集塔羅牌的(初哥)愛好者。

2019-06-27 14:35

【生活魔法學】塔羅解難店—找塔羅師前要做足準備?!

應該怎去問塔羅問題呢?其實客人進行塔羅前是有功課要做的,就是「了解自己藉著塔羅要知道甚麼」。

2019-06-20 16:30

【生活魔法學】塔羅解難店—為何塔羅不直接給我答案就好!?

有時候客人找我做咨詢,總有時候塔羅只間接地回答所問的問題,他們只期待知道說有和沒有。

2019-06-06 14:37

熱門評論

已複製連結