橙新聞

發緊夢

生活不易,發夢才是正經事。一班發緊夢的年輕人講故事。

【單身狗恩物】日本推出十指緊扣手機套  一嘗拖「女友」滋味

文:Alice

網上不乏單身人自拍「放閃」詐騙照,幻想與伴侶渡過甜蜜時光。最近日本推出了嶄新的產品,幫助單身人士一嘗與女生牽手的滋味。

(圖片來源:樂天市場)
(圖片來源:樂天市場)

日本Hamee推出的這款手機套,名為「ナミの手( Nami's Hand)」,手型由真實女性的手倒模而成。聲稱無論手掌、指甲、觸感都十分像真。連廠商都分不清「牽手」的心跳加速是因為恐怖還是戀愛……


(圖片來源:樂天市場)

為了讓牽手體驗更為真實,Nami的重量比普通手機套設計得更有份量感。以iPhone XS型號為例,重量跟一個蘋果差不多。若然自覺安全感不足,這款手機套能隨時隨地與你「十指緊扣」,也能充當手機架,甚至幫你「拿著」耳機線也不成問題。從此之後,左右手都能讓位給正室了。

【單身狗恩物】日本推出十指緊扣手機套  一嘗拖「女友」滋味(圖片來源:樂天市場)
【單身狗恩物】日本推出十指緊扣手機套  一嘗拖「女友」滋味(圖片來源:樂天市場)

Nami's Hand手機套暫時只有 iPhone 6/6s/7/8、XS/X 和 XR型號的款式,畢竟再大的型號就失去纖纖玉手的感覺。定價為 10,000円,可以在網購平台「樂天市場」中買到。

圖片來源:樂天市場

責編:林偉德

編輯:Alice Kan

編輯推薦

【夢生活】(偽)教育電視 教你魚蝦蟹必勝攻略

大家這幾天行程除了拜年應該就是拜年,在一連串祝賀說話以及長輩追問期間,玩玩魚蝦蟹可能是唯一令大家放鬆一下的做法…

2019-02-04 11:30

【夢生活】珍珠配竹蔗茅根、可樂味道竟然出奇合拍?

當你試完所有飲品店的餐牌配搭時,又有沒有想過可以自行mix&match,找出另類的珍珠配搭?

2019-03-08 14:59

【夢生活】震驚珍珠迷 珍珠配紅酒、啤酒味道天差地遠

第二回的測試,帶給我們的是天堂與地獄的體驗!

2019-03-14 11:21

熱門評論

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.12.2

已複製連結