橙新聞

【有片】行「慢活。漫遊異國X 插畫師Sisi Li」市集 嘆周末旅行

影片來源:My Cookey

【橙訊】 忙於上班上學,想抽空去旅行只能空想?不要緊!CRECRA於5月25至26日的「慢活。漫遊異國X 插畫師Sisi Li」市集,將異國風情帶到D2 Place ONE,滿足大家對旅行的欲望。手作設計市集包羅「食、買、玩、逛、讀」五大元素,以美食、手作設計商品、工作坊、插畫展及小型書展來盡享慢活態度!

香港年青插畫師Sisi Li舉辦的個人創作插畫展覽展出旅行時所創作的插畫,以用水彩、鋼筆分享她旅行的所見所聞。同場更有她的作品製成大型攝影專區,歡迎市民拍照留念。 Sisi Li亦親臨會場即場繪畫人像,由她親手為遊人容貌漂上水彩的姿彩。

近70個手作設計品牌,分別來自香港、台灣及泰國的手作設計商品以異國主題創作出不同類型的實用手作設計商品。

多個體驗工作坊包括來自本地及海外品牌教授大家製作特色手作。市集亦有免費工作坊供大家選擇,只需讚好CRECRA Facebook及Instagram專頁即可參與。數量有限,想要參加便要盡早到場!

餐食專區將會有12檔美食攤位駐場,為大家各類異國特色餐飲。享受舌尖上的滿足之餘不忘「打卡」。

特色旅遊小型書展,精選多款手作及設計類及旅遊書籍,透過閱讀激發大家的創意潛力。

【有片】行「慢活。漫遊異國X 插畫師Sisi Li」市集 嘆周末旅行

慢活。漫遊異國X 插畫師Sisi Li市集

日 期:2019年5月25日至26日(星期六至日)

時 間:13:00-20:00

地 點:D2 place 2/F The Space

責編:郭韻婷

編輯:EmmaKwok

編輯推薦

【聖誕好去處】D2 Place 周末限定市集 限定逐個捉

又到聖誕,又到聖誕!仲有一個月唔夠就到聖誕啦,大家諗好送咩禮物俾朋友未呢?不論你決定好未,小編都有好推介!今個週末,喺D2 Place 又有文青最愛嘅手作設計展啦!今次CRECRA將手作、美食、音樂、讀物、小型插...

2018-12-01 19:49

【藝壇快訊】香港文化節9月啟動 市集展出55尺高花炮王

由非物質文化遺產地脈協會與康樂及文化事務署主辦的第四屆「香港文化節」,將於2018年9月至2019年2月期間舉行。

2018-08-30 18:22

【時光倒流】里昂:樓市集齊三大負面因素 一年內或跌15%

本港樓價近年持續上升,單是上半年已累升超過一成,里昂發表研究報告,認為目前樓市面對15年來最大的挑戰,升勢可能即將逆轉,未來12個月樓價有機會跌15%,下調本港地產股評級至「減持」。

2018-08-20 15:52

熱門評論

已複製連結