橙新聞

魔法小女巫Cher

活在都市裡的小女巫Cherrie,從小時候開始就相信魔法能改變世界,到長大後就成為女巫、塔羅師、占卜師,並創立一所的魔法生活店,追求每天的生活與魔法是息息相關。

【生活魔法學】每天的Meditate魔法

文:魔法小女巫Cher

很多都市人都會忽略Meditation的重要性,以為普通打坐只是用來靜心和訓練耐性,但這會否太低估它的力量呢!?我們生活在於訊息爆炸的年代,腦袋長時間忙於處理生活上的大小事,沒有足夠時間去休息,讓我們有機會整理腦袋。Meditation是把我們腦袋內不需要的東西清理掉,重新調整大腦內的空間,是「腦袋整理術」最佳的方法。

無論我們工作、上學、聊天⋯⋯只要我們跟其他人有生活上的接觸,就是已經有着各式各樣的交流,Meditation除了用來整理腦袋外,還可以清理身心靈的負能量和設下氣場保護網給自己。有興趣的可以根據以下的步驟,每天做一個簡單的Meditation!

【生活魔法學】每天的Meditate魔法

(作者提供圖片)

<Chercher's Meditation教學>

時間:任何時候

地方:感到安全、舒適的地方,可以清理身心靈的垃圾

【生活魔法學】每天的Meditate魔法

(資料圖片)

Step 1:放鬆自己的身體,閉上眼睛

Step 2:觀想自己身體內的灰色煙由腳慢慢升上頭頂上

Step 3:想像將灰色煙聚集在頭頂外 將他們打結綁在一起

Step 4:幻想將他們拋上天空 放心交由宇宙去處理,為自己注入能量和設有保護網

Step 5:想像有一道白光由天空帶到自己的身體 覺得自己身體很輕、很放鬆 和被滿滿的能量充滿自己

Step 6:將這道白光把自己整個身體包圍

Step 7:由腳開始到頭頂幻想有一個銀色泡泡保護網包着自己,然後保護網在頭頂的位置有一條繩連結着天空

Step 8:想像這個保護網把一切不好的能量隔開 只有快樂、喜悅的東西才能穿透給自己

Step 9:完成,可以睜開眼。(Thanks for Universe!)

這個Meditation可以每天也做,那個銀色泡泡網會被破壞的,當自己或是別人對自己的憤怒就會將網衝破,有需要就要立刻再造一個!

責編:林偉德

編輯:Pearl Lo

編輯推薦

【生活魔法學】魔法滿月:綻放的花兒藍月光

花兒滿月可以幫助我們打破內心固有的框框,以更新的姿態去面對自己,是一個極佳的時刻去自我反思和自我評估,看看自己隱藏的東西,現在坦誠地認識全新的自己,把過去的問題、創傷、心靈上的陰暗面一一去療癒,從...

2019-05-16 09:57

【生活魔法學】塔羅解難店—看到逆位就是壞結果?

坊間很多書籍說逆位是原本意思的相反(即是好牌的逆位就是不好的兆頭),或是一些特別要注意的事,例如逆位的戀人牌表示人際關係出了問題,除了在婚姻或戀愛上有挫敗外,還可能代表三角關係。所以客人們不願意在...

2019-05-09 09:57

【生活魔法學】塔羅解難店—塔羅是否100%全準確嗎?

若你真的希望藉着塔羅去尋找一個答案,首先「你要相信塔羅這回事」,正所謂「心誠則靈」,若抱着一個試試看或測試塔羅師的實力去問塔羅,出來甚麼的結你也不會相信,和有機會給你的答案是100%全錯的。

2019-05-02 14:07

熱門評論

已複製連結