橙新聞

魔法小女巫Cher

活在都市裡的小女巫Cherrie,從小時候開始就相信魔法能改變世界,到長大後就成為女巫、塔羅師、占卜師,並創立一所的魔法生活店,追求每天的生活與魔法是息息相關。

【生活魔法學】魔法滿月:綻放的花兒藍月光

文:魔法小女巫Cher

經歷了上一個四月的粉紅系月亮後,我們快有機會看到一個新的滿月(Full Moon)。五月是開始鮮花綻放的季節,所以這個滿月又稱為花兒滿月(Flower Full Moon),將會在香港時間2019年5月19日 凌晨5時11分出現。五月的滿月標誌著一個生育率較高的時期,整體的氣候感覺溫暖,可以安全地孕育新生命,遠離了寒冷的季節,萬物盛開,四周有着滿滿的生機。

【生活魔法學】魔法滿月:綻放的花兒藍月光

(網圖)

在四月滿月的重心就是「溝通」,上個月我們學會尋找自己跟外界的社會上角色,然後保持冷靜和不要放大自己的反應。到現在的五月滿月,我們就像花朵一樣,通過吸收太陽的養份日復一日地生長,並從中收集正面的能量,是我們每一個花朵綻放的時候。同樣地,五月滿月猶如我們最黑暗日子裡最耀眼的一盞燈,照亮潛在心裡最深、最黑暗的角落,讓我們認識自己最黑暗、最不願面對、內疚和尷尬等等的一面。

花兒滿月可以幫助我們打破內心固有的框框,以更新的姿態去面對自己,是一個極佳的時刻去自我反思和自我評估,看看自己隱藏的東西,現在坦誠地認識全新的自己,把過去的問題、創傷、心靈上的陰暗面一一去療癒,從五月的月亮中發出的新生光芒。這絕對是重生的好機會!將自我的人生進行大改革,迎接輝煌轉變的未來!

【生活魔法學】魔法滿月:綻放的花兒藍月光

(網圖)

除了這個五月是花兒滿月外,還是一個罕有的季節性藍月亮(Blue Moon),即是同一個季節裡有第四個滿月。藍月亮出現,很適合使用於更強大的魔法和令魔法更容易有效,巫師們不要錯過這個極好的機會去施一施魔法喔~

責編:林偉德

編輯:Hin

編輯推薦

【生活魔法學】塔羅解難店—看到逆位就是壞結果?

坊間很多書籍說逆位是原本意思的相反(即是好牌的逆位就是不好的兆頭),或是一些特別要注意的事,例如逆位的戀人牌表示人際關係出了問題,除了在婚姻或戀愛上有挫敗外,還可能代表三角關係。所以客人們不願意在...

2019-05-09 09:57

【生活魔法學】塔羅解難店—塔羅是否100%全準確嗎?

若你真的希望藉着塔羅去尋找一個答案,首先「你要相信塔羅這回事」,正所謂「心誠則靈」,若抱着一個試試看或測試塔羅師的實力去問塔羅,出來甚麼的結你也不會相信,和有機會給你的答案是100%全錯的。

2019-05-02 14:07

【生活魔法學】你見過天使嗎?

天使常常在我們身旁,他們很希望我們會發現他們和跟我們有交流,所以,他們常常會想盡方法令我們發現並和我們說話。

2019-04-25 09:54

熱門評論

已複製連結