橙新聞

魔法小女巫Cher

活在都市裡的小女巫Cherrie,從小時候開始就相信魔法能改變世界,到長大後就成為女巫、塔羅師、占卜師,並創立一所的魔法生活店,追求每天的生活與魔法是息息相關。

【生活魔法學】你見過天使嗎?

作者:魔法小女巫Cher

你在平時的生活裡有沒有發現一些111、222、333等等的出現?有沒有認真留意過這些號碼,還是看一看就算了吧?若是忽略它們的存在,就錯過了很多天使們給我們的訊息了(天啊!)

天使常常在我們身旁,他們很希望我們會發現他們和跟我們有交流,所以,他們常常會想盡方法令我們發現並和我們說話。最常見的就是通過數字去和我們溝通,例如無意中看電子錶的時間會看到1:11、2:22或是3:33等等,和結帳的時候就看到帳單上的價錢是$111、$222……這全是天使在跟我們說話, 同時給我們那一刻最需要得到的訊息,是來至天使的短訊。

【生活魔法學】你見過天使嗎?

(網圖)

所有人都有屬於自己的天使(或稱“守護神”),但守護天使們總不是以簡單、直接的方式與我們溝通,甚少突然間出現左肉體的眼球內,需要我們的察覺和理解。唯一比較肯定的大多數時候,天使們的出現都是帶有神秘的跡象和不可思議的同步發生,需要我們再進一步理解和發現這種不尋常的訊息出現。大家好好記住!天使們是生活在一個存在於比物理世界更高的振動頻率的領域內。

我們的天使最常用的是使用天使數字(Angel Numbers)來跟我們說話,每組天使數字也有特定的數字意義和帶有神聖意思的數字排序,所散發出來都是充滿指導和智慧。在數字學(Numerology)中,數字跟本是一門神聖科學,每個數字都帶有超出簡單數量的特定振動意義。而這種振動頻率在性質上類似於天使和其他天體共振的頻率。所以,當我們的守護天使想要引起我們的注意時,他們會向我們發送一系列特定數字,這些數字會一次又一次地出現在我們的日常生活經驗內,讓我們在任何地方都能找到更多關於它們可能意味著什麼的信息。

【生活魔法學】你見過天使嗎?

(網圖)

所有的同步性是巧合,而所有的巧合都不是偶然的。

每組天使數字都是非常有意義,甚至乎是不可思議的。這些事情就像是從一些看不見的神秘力量不斷的推動和引發,我們才能理解這些力量原來是天使、守護神給我們的重要的明燈。

責編:林偉德

編輯:Pearl Lo

編輯推薦

【生活魔法學】魔法滿月之粉紅系月亮 反思自己定位的好時機

明日晚上(19日)你抬頭望看天空,可能會注意到月亮看起來比平時更亮更近,因為這時的月亮是滿月,在這次滿月裡的重心就是「溝通」。

2019-04-18 09:36

【生活魔法學】魔法應該由哪裡開始?

大部分人想學魔法的時候,就發現有成千上萬的資訊,但不知道當中內容的安全性和可信程度,沒有方向的研究只會讓人疲累,往往踏出第一步就已迷失方向。

2019-04-11 13:55

熱門評論

已複製連結