橙新聞

發緊夢

生活不易,發夢才是正經事。一班發緊夢的年輕人講故事。

【發緊夢實測室】羞恥play 一個人去食粥店甜蜜放閃餐

文:Dustin
攝:Kevin、Leo
剪:Leo

情人節套餐不再是高級餐廳的專利!今年先後有不同連鎖店都推出另類的情人節套餐,當中又以譚仔及海皇粥店最受到網民關注。

於情人節當日,小編依照早前在instagram發起的投票,根據讀者的選擇找數去海往粥店食情人節大餐!單身狗小編不顧旁人及侍應目光、徹底放下羞恥心,大搖大擺地點菜,含情脈脈艇仔粥、情意綿綿南瓜粟米肉碎粥、情竇初開蝦米腸、情不自禁炒米粉、一往情深煎堆x2、濃情蜜意熱綠豆沙、甜甜蜜蜜豆漿(熱)。

起初小編只是以「找數」為由去進行這次羞恥實測,但是在情人節的浪漫氣氛下,慢慢在與侍應姐姐的互動之中,仿似醞釀著一絲絲的曖昧?!
責編:林偉德

編輯:Dustin

編輯推薦

【夢生活】(偽)教育電視 教你魚蝦蟹必勝攻略

大家這幾天行程除了拜年應該就是拜年,在一連串祝賀說話以及長輩追問期間,玩玩魚蝦蟹可能是唯一令大家放鬆一下的做法…

2019-02-04 11:30

【夢生活】賀年挑戰 一大罐什餅可以吃多少天?

大部分網民的意見,大抵是味道普通、數量超多,當中有多少人試過認真品賞?又有多少人是人云亦云?這樣對餅乾公平嗎?

2019-02-04 16:04

【發緊夢實驗室】空想科學 過年問答語音系統

令人尷尬的問題,去到不同人家拜年都要重複又重複的回答。如果,可以有一個語音系統幫忙回答,你又會怎樣設計?

2019-02-01 10:04

熱門評論

已複製連結