橙新聞

發緊夢

生活不易,發夢才是正經事。一班發緊夢的年輕人講故事。

【發緊夢調查局】買起你!幾多錢先肯Delete自己facebook?

文:Dustin
攝:Leo
剪:Jacky


雖然說年青一代開始愈來愈少人使用facebook,但是facebook也曾經帶給我們不少回憶:要請求朋友給心心的小遊戲、無病呻吟的感性帖文、不堪回首的黑歷史…

我們馬上調查一下一班使用了facebook 10年上下的青年,不知道要用多少錢作為代價,才可以令他們馬上刪除自己的facebook帳戶呢?

責編:李玥展

編輯:Dustin

編輯推薦

【發緊夢調查局】尋找她嬲的故事 睇盡男友真心話

自古以來,烏蠅同女人都係最鐘意嬲嘅動物。但係男人往往唔知道女人嬲緊啲乜…到底,大家記唔記得女朋友上一次嬲係幾時?嬲啲乜呢?

2018-07-31 10:05

【發緊夢調查局】唔准google!常見logo你記得幾多?

咬了一口的蘋果、三條斜間條等等大家以為很熟悉的logo,到了要畫出來的時候,大家又能夠記得多少?在街上隨機訪問了幾位路人,出來的結果…自己看吧!

2018-05-25 09:37

【發緊夢調查局】母親節特輯 不孝子全面進場?!

由出世開始,事無大小每一件事都有媽媽替我們記著。我們的衣著尺碼、喜愛的食物、卡通人物,全都在媽媽的腦袋中。反過來,大家又清楚媽媽的一切嗎?

2018-05-10 15:02

熱門評論

已複製連結