橙新聞

【紋身展2018】香港國際紋身展開鑼 4大精選逐個睇

文:Samantha

一年一度的香港國際紋身展開鑼啦!由香港飛騰刺青Freedom Tattoo與TDL中國紋身發展聯盟會合辦的「第六屆香港中國國際紋身展2018」,將在2018在9月21至9月23日(星期五至日),一連三日,於啟德郵輪碼頭舉行。今屆紋身展請來世界各地270位紋身師參展,除可即場紋身、設紋身繪畫比賽及音樂會等活動外,更首度舉辦「Miss Tattoo Hong Kong」。在云云的活動中,小編精選出4大項目,對紋身有興趣的你,絕不能錯過!

   

精選1:紋身比賽

除了「Miss Tattoo Hong Kong」外,大會更會一如以往,每日舉行紋身比賽,供一眾紋身愛好者及世界各地的紋身師一展他們的最新紋身作品。比賽分成黑白、彩色、歐美三組,每日下午於台上爭奇鬥艷,每日每組的冠軍更可於星期日爭奪全場總冠軍之美名。想參加比賽的人注意啦,參選者需為當日於展館中即場紋身者。

各地的紋身師為客人即場紋身
    

精選2:李小龍紋身設計原畫展

如果李小龍有紋身會係點?今屆紋身展得特意加入向李小龍致敬的「文身匠心 · 致敬功夫之王—紋身設計原畫展」,這個展覽曾於英國、美國、法國、德國、荷蘭、意大利、日本、韓國、中國等超過十二個國家展出,展出的作品均是以投稿的形式蒐集所得,投稿者涵蓋紋身師,設計師,學生,藝術家等多種職業人士。

李小龍紋身設計原畫展部分作品

精選3:多款聯乘產品

gabe x thermos保溫瓶 - 紋身系列

紋身展期間freedom tattoo創辦人gabe shum與德國保溫品牌thermos合作聯乘,推出紋身系列保溫瓶。系列一共兩套、一套兩款的設計。「生死有命,富貴由天」源自gabe為「萬人迷」碧咸刺上的經典圖騰,可謂是gabe其中的嶺峰之作。而另一套「物極必反,否極泰來」的設計是gabe為碧咸構想的第一個紋身圖騰。

  

  Gabe x THERMOS保溫瓶- 紋身系列

紋身藝術家與MaybeSure聯名T恤系列

多位來自世界各地的紋身藝術家,與國際藝術品潮流品牌MaybeSure合作,打造出數十款聯名T恤,展會現場限量發售。

【紋身展2018】香港國際紋身展開鑼 4大精選逐個睇

  紋身藝術家與MaybeSure聯名T恤系列

精選4:Music Live Show

小編不知道紋身與音樂有什麼關係,但紋身師為客人紋身時總會播著音樂,所以今屆紋身展亦加入了音樂元素,每日進行Music Live Show。除了本地音樂單位廿四味、LMF、秋紅及恭碩良等人外,大會更請來由日本遠赴以來的The Aniki Band樂隊,必定會high翻全場。

Music Live Show表演時間如下:

9月21日(星期五):廿四味

9月22日(星期六):LMF、秋紅

9月23日(星期日):恭碩良、The Aniki Band

  

  紋身展開幕

  

  第六屆香港中國國際紋身展2018

  責編:李玥展

編輯:OrangeNews Editor

編輯推薦


熱門評論

已複製連結