橙新聞

原價放「華仔演唱會」門票?買家得悉真相後嬲到退Group!

文:Hin

天王劉德華的跨年紅館騷日前公開售票,但因為售票網長期入唔到,以及「絕望座位表」的關係,不少粉絲都大呻買不到票,而黃牛網的票價最高更被炒到近4萬元一張!然而一個Whatsapp群組內竟有人以原價放售「華仔演唱會」門票,正當大家滿懷希望之際,賣家附上的一張海報令粉絲嬲到退Group!

話說Facebook專頁「爆笑貼圖區」昨日上載一張Whatsapp群組「My Love Andy Lau News」的對話截圖,當中有人表示有大量華仔演唱會門票,包括少量VIP,更表明「原價免手續費」,不少群組成員紛紛舉手想要門票。

原價放「華仔演唱會」門票?買家得悉真相後嬲到退Group!

有賣家聲稱原價放售「華仔演唱會」門票,吸引唔少人想要飛(Facebook專頁「爆笑貼圖區」圖片)

不過有網民卻問了一句:「10月12&13日嗎?」而該賣家更馬上回應說「yes 得12-13。」,照計跨年演唱會,為何會問是否10月的門票?該賣家很快就道出真相,附上一張《蔡楓華情深摯意演唱會》海報,原來此「華」不同彼「華」,不少群組成員得悉真相後都忍唔住爆晒粗,甚至嬲到退Group!

原價放「華仔演唱會」門票?買家得悉真相後嬲到退Group!

點知到最後「華仔」原來係蔡楓華(網上圖片)

不少網民看到這張對話截圖後,紛紛笑言:「冇錯吖 ! 佢都可以叫華仔呀」、「大家都叫華!不用分那麼細吧!」、「最衰劉江華冇開演唱會」不過亦有網民對蔡楓華被嫌棄感不值:「佢紅過華仔呀!想當年」、「蔡楓華紅透半邊天果時劉德華都唔知喺邊呀」、「當年絕對空虛真的聽出耳油」、「蔡楓華好失禮咩?」

責編:玥展

編輯:Hin

編輯推薦

【劉德華演唱會】指售票網全日運作正常 康文署:無間斷大致暢順

劉德華演唱會轉為全網上售票,康文署指,城市售票網系統全日運作正常,又指網站在早上8時已非常繁忙,但在10時開售後,一直無間斷售出門票,到下午3時已接近售罄,整天網上售票情況大致暢順。

2018-09-04 19:58

門票最高炒至近4萬!劉德華紅館跨年騷再現黃牛黨

天王劉德華將於今年12月15日至明年1月3日,舉行20場紅館跨年演唱會,受早前有歌迷排隊買飛被斬的事件影響,華仔決定破天荒不設售票處賣飛,只接受網上、流動應用程式或電話訂購。

2018-09-04 12:57

【劉華演唱會】城市售票網未開賣已癱瘓 「絕望座位表」曝光

劉德華將於12月在紅館舉行跨年演唱會,門票於今日(4日)早上10時公開網上發售。但不少歌迷發現自9時許開始就無法登入城市售票網,網上更出現「絕望座位表」,顯示每場可公開發售的門票不多。

2018-09-04 11:20

熱門評論

已複製連結