橙新聞

【高手在民間】韓國大叔超班演繹《Chandelier》 飆高音震懾全場

文:Hin

正所謂人不可以貌相,有時候大家會因為一個人的外型而冠上既定的印象,不過這類人可能往往會為大家帶來驚喜!

話說有韓國直播主在弘大直播節目《일반인거리노래방》(KTV現場節目),邀請對自己唱功有信心的路人即場演唱,而在早前一次直播中一位身材圓潤的韓國大叔演唱澳洲女歌手Sia的歌曲《Chandelier》,要知道這首歌有不少飆高音以及轉音的部分,難度極高,加上開Live現場演唱的關係,對於一個普通人來說絕不容易!

【高手在民間】韓國大叔超班演繹《Chandelier》 飆高音震懾全場

韓國大叔一飆高音,出色的唱功震驚在場唔少人(影片截圖)

不過當大叔開聲唱歌的時候,音色如同台灣歌手李玖哲一樣辯識度高兼相當動聽,而他更是輕鬆就能飆上高音,加上完美的假音轉換可謂毫無挑剔之處,聽到周遭的觀眾眼都定埋!影片其後在網上流傳,網民都直言高手在民間,大讚聽到他唱高音部分時忍不住起雞皮疙瘩,實力媲美專業歌手,甚至有人反問大叔是否真的路人,認為他應該被發掘做歌手!

【高手在民間】韓國大叔超班演繹《Chandelier》 飆高音震懾全場

有網民認為呢位韓國大叔真力媲美專業歌手(影片截圖)

責編:玥展

編輯:Hin

編輯推薦

搭巴士遇超有禮司機 網民被感動:原來仲有人返工返到咁有熱誠

有時候面對忙碌的工作及壓力,不少打工仔都難以一直笑面迎人,不過近日有網民搭巴士時遇到一個以禮待人的好司機,對方的熱誠更感動網民!

2018-08-03 11:21

【夢專訪】奄尖過客人的電結他工匠

在講求方便快捷的年代,追求工藝變得極為奢侈。有位電結他工匠從未退而求其次,結果打造了一支可能是全球最細小的25吋電結他。

2018-08-01 12:15

【方以文 | 睇乜電視啊?】《全民造星》想靠惡毒反面去搶收視?

本來想睇一班男仔嘅熱血故事,依家變咗睇佢哋畀人日日潑冷水,仲要潑嗰個好似唔知自己做緊乜咁。

2018-07-31 10:24

熱門評論

已複製連結